2023/10/18
    カラー:ブラック
    この商品を偶然、見つけました
    数年前から、ストレスで、激太りしてしまいアンダーサイズも大きくなってしまったので、スポーツブラを着用する様になりました。生地感も解らずでしたが、一か八かで、こないだ試しに買ってみたら伸縮性が有って余裕で、着用できたしカラーも良かったので、多めに買いました。肩紐の調整もできるし?(^-^)/めちゃくちゃ気に入りました。
    注文日:2023/09/22
    2022/08/03
    tomomo87さん
    お値段も着心地もちょうどいい
    夏は汗でブラジャーの中がびしょびしょになるのでTシャツのようにさっと着て、ポイっと洗濯して、カラッとすぐ乾くこのブラは重宝しています。ノースリーブの脇からチラ見えしてもヘルシーな感じ。重い胸を支える機能はないと思います。ワコー〇さんの下着や補正下着、きれいに見せる下着とは別物です。お安いのでね、Tシャツ感覚で気楽に着れます。
    注文日:2022/07/20
    2023/09/01
    39ふく29さん
    カラー:ブラック
    普段75Bです。 ホールド感はちょうど良く苦しくないのです。 ズリ下がりや上がりもなく トップも締め付け感はないです。 下着ようの洗濯ネットで洗っても パッドが変形しやすいかなと思いました。
    注文日:2023/08/05
    2022/07/17
    くーちゃん0196さん
    数回洗うと中のパットの表面がはがれたり、アンダーの部分がのびたり、写真よりしっかりしてなかった
    注文日:2022/04/27
    2022/06/21
    残念
    以前別のショップで購入したものと見た目がそっくりだったので同じものかと思い購入しましたが、全くの別物でした。ペラペラすぎて使い物になりません。夏にはいいのかも?と前向きに着てはみましたが、ペラペラな割に速乾性もなく、痒くて不快だったので捨てました。 あと宛名ラベルに「ブラトップ ノンワイヤー」とか書かないでください。
    注文日:2022/06/15