1件~15件 (全 1,198件)次のページへ

5 2022-06-08

フェイスにとどまらず
リピです。
ブルーライトカットで、肌に色が残らなず、伸びのいい
日焼け止めを探していて購入しました。
色は乳白色ですが、塗布すると透明に変化します。
美容液成分も入っていて、お肌もしっとりします。
べたつきはなく、私は休日はルーセントパウダーを
ブラシでつけるだけで過ごしています。
変な香りもないし、首からデコルテまで使っています。
SPFが高いのも良かったです。
また購入したいです。

5 2022-04-04

リピです!
ブルーライトカット、SPF高め、伸びが良く、
ベタベタしない下地を探していて購入しました。
おまけに美容液成分配合なのでコスパ最高です。
白色ですが、お肌に塗布すると0.5トーン程アップします。
バカ殿みたいに白くはなりません。
伸びもよく、香りもあまり感じないので、
香料に敏感な方でも安心です。
顔〜首筋にかけて塗布し、これからの季節を
乗り切りたいと思います。
毛穴も目立ちにくくなるのでおすすめです。
今回2回目の購入ですが、また購入したくなる商品!

5 2021-12-05

ブルーライトカットに
ブルーライトカットできて美容成分も配合されてる
日焼け止め&下地を探していて購入しました。
色は白色ですが、塗布すると無色透明になります。
塗った後は、ピリピリ感などもなく大丈夫です。
香りはあまり感じません、
伸びもよくささーっと塗布できます。
私はルーセントパウダーをブラシでつけるだけですが、
奇麗に仕上がります。
いい商品に巡り合えてよかったです。

5 2023-03-16

フラーレン入りで心強い。
リピ買いです。毎年夏までに買い込んでます。フラーレンが入っていて、守ってくれる気がしています。

5 2022-10-17

素晴らしい
SNSで知り、たまたま日焼け止めがなくなりそうだったので試しに購入してみました。結果、何これ!!すごくいい!!軽いとうたっていてもぺったり感、ベタベタ感があるものが多いけど、これは軽い着け心地。白くならず透明になるのもいい。石鹸で落とせるので出かけない日はこれだけ、クレンジング不要は嬉しいし、なにより洗顔した後の肌にびっくり!!あごとか小鼻回りのザラザラがない!なんで?どうして?すごーい!!キメが整ったようにすら感じます。蓋が下向きなので残り僅かな時に出なくてイライラしないのもいい。真夏に使用してないのでその辺はまだ分かりませんが、リピート決定!60グラムって大容量だし、コスパもいいと思います。何より自分の肌がキレイになってくれそうです^^

1 2021-10-11

軽いつけ心地で良いのですが、これに変えてからたっぷりつけているのに日焼けした気がします。

3 2021-10-29

価格が違う。
商品の使い心地はとても良くて、リピートありかなと思うんですが、商品の一緒に入っていたパンフレット見ていたら価格が違いました。楽天でなく公式で買った方が安いってこと?なので今度買うなら楽天店じゃないほうで買います。

3 2021-06-26

ブルーライトカットに惹かれて購入しました。
日焼け止めというよりは乳液のような感覚で化粧に響かないタイプなので使いやすいと思います。

3 2021-03-24

普通
使用感はサラッとしていて肌馴染みはよく、乾燥もしませんので良い感じです。(他の効果はわからず。)
同梱されたパンフには定価2490円とありましたので結局のところ、送料無料とありますが、送料分を上乗せしているということかと思います。
60gで2490円だとまあまあかと思いますが、持ち歩くにはやや大きいです。
リピートは様子見させていただきます。

5 2021-02-12

数少ないフラーレン含+ブルーライトカット
ブルーライトカットとフラーレン配合で、かつ石鹸で落とせる日焼け止めを探してました。
・フラーレン配合
・ブルーライトカット
・日焼け止め効果が高い
・石鹸で落とせる
・白浮きしない
・乾燥しない
・日焼け止め特有のきしみがない
日焼け止め難民は一度使ってほしい!
60ml入ってますし、こんだけの効果があるのでお値段が高すぎることはないと思います。顔のみに使用すればコスパいいと思います。
とはいいつつも安いわけではないので、ネットでしか購入できないことで購入を躊躇われる方もいらっしゃると思います。店頭で買えるようになったら試しやすいですね。

5 2023-01-31

おすすめされて、初めての購入です。
ベタベタせず、使いやすいです。
ブルーライトカットも魅力です!

5 2022-05-02

高級な日焼け止めって感じです。肌の負担も感じず、なのに日焼け止めの効果は抜群だったのでリピです。

1 2022-04-19

目にしみる!
フラーレンやレチノールなど欲しい成分が入っていて塗り心地も日焼け止めではとてもいいです。
日焼けが防げているかはまだ炎天下の下などに行っていないことや夏を過ごさないとわかりません。
欠点は早朝ウォーキングのときに塗ってでかけたら汗で流れてきた日焼け止めで目が激痛です。
汗のかく時期を避けて使うか目より上には使わないしか対処できません。
これからの時期にしっかり顔に塗りたくてお高めの日焼け止めを購入したのですが体用として消費します。

3 2022-04-12

家にいる時ならいいけど…
匂いは大丈夫だし、塗ってて乾燥が気になるわけではないが、重ね塗りや塗り直しをすると白いもろもろが出てきて洗顔し直してからじゃないと塗れないのがリピするか微妙です。

• 705naoさん
  • 705naoさん

3 2021-06-26

今まで使っていたものより安く、肌にも良いのならと購入してみました。定価かと思ったら、送料込みの価格になっていて、500円多く払っていることが不満。。。それなら2個買えば良かった。
使い初めは口周りにニキビが出来てしまいましたが、今は治っています。2、3時間おきの塗り直しがお勧めと書いてありましたが、それを考えるとコスパ悪いかも。
塗り心地は少しべたつきますが、白浮きは少なく、使いやすいです!パッケージのデザインが安っぽくてあまり好きではありませんが、、、日焼け止めを塗っている感じは少ないです。

1件~15件(全 1,198件)

レビュアー投稿画像