2022/06/08
    フェイスにとどまらず
    リピです。 ブルーライトカットで、肌に色が残らなず、伸びのいい 日焼け止めを探していて購入しました。 色は乳白色ですが、塗布すると透明に変化します。 美容液成分も入っていて、お肌もしっとりします。 べたつきはなく、私は休日はルーセントパウダーを ブラシでつけるだけで過ごしています。 変な香りもないし、首からデコルテまで使っています。 SPFが高いのも良かったです。 また購入したいです。
    注文日:2022/04/25
    2022/04/04
    リピです!
    ブルーライトカット、SPF高め、伸びが良く、 ベタベタしない下地を探していて購入しました。 おまけに美容液成分配合なのでコスパ最高です。 白色ですが、お肌に塗布すると0.5トーン程アップします。 バカ殿みたいに白くはなりません。 伸びもよく、香りもあまり感じないので、 香料に敏感な方でも安心です。 顔~首筋にかけて塗布し、これからの季節を 乗り切りたいと思います。 毛穴も目立ちにくくなるのでおすすめです。 今回2回目の購入ですが、また購入したくなる商品!
    注文日:2022/03/25
    2021/12/05
    ブルーライトカットに
    ブルーライトカットできて美容成分も配合されてる 日焼け止め&下地を探していて購入しました。 色は白色ですが、塗布すると無色透明になります。 塗った後は、ピリピリ感などもなく大丈夫です。 香りはあまり感じません、 伸びもよくささーっと塗布できます。 私はルーセントパウダーをブラシでつけるだけですが、 奇麗に仕上がります。 いい商品に巡り合えてよかったです。
    注文日:2021/11/25
    2023/03/16
    にゃむ2951さん
    フラーレン入りで心強い。
    リピ買いです。毎年夏までに買い込んでます。フラーレンが入っていて、守ってくれる気がしています。
    注文日:2023/03/08
    2022/10/17
    こさる15さん
    素晴らしい
    SNSで知り、たまたま日焼け止めがなくなりそうだったので試しに購入してみました。結果、何これ!!すごくいい!!軽いとうたっていてもぺったり感、ベタベタ感があるものが多いけど、これは軽い着け心地。白くならず透明になるのもいい。石鹸で落とせるので出かけない日はこれだけ、クレンジング不要は嬉しいし、なにより洗顔した後の肌にびっくり!!あごとか小鼻回りのザラザラがない!なんで?どうして?すごーい!!キメが整ったようにすら感じます。蓋が下向きなので残り僅かな時に出なくてイライラしないのもいい。真夏に使用してないのでその辺はまだ分かりませんが、リピート決定!60グラムって大容量だし、コスパもいいと思います。何より自分の肌がキレイになってくれそうです^^
    注文日:2022/10/10
    2021/10/11
    軽いつけ心地で良いのですが、これに変えてからたっぷりつけているのに日焼けした気がします。
    注文日:2021/07/30
    2021/10/29
    価格が違う。
    商品の使い心地はとても良くて、リピートありかなと思うんですが、商品の一緒に入っていたパンフレット見ていたら価格が違いました。楽天でなく公式で買った方が安いってこと?なので今度買うなら楽天店じゃないほうで買います。
    注文日:2021/10/14
    2021/06/26
    ブルーライトカットに惹かれて購入しました。 日焼け止めというよりは乳液のような感覚で化粧に響かないタイプなので使いやすいと思います。
    注文日:2021/06/15
    2021/03/24
    普通
    使用感はサラッとしていて肌馴染みはよく、乾燥もしませんので良い感じです。(他の効果はわからず。) 同梱されたパンフには定価2490円とありましたので結局のところ、送料無料とありますが、送料分を上乗せしているということかと思います。 60gで2490円だとまあまあかと思いますが、持ち歩くにはやや大きいです。 リピートは様子見させていただきます。
    注文日:2021/03/17
    2021/02/12
    楽天カードウーマン2386さん
    数少ないフラーレン含+ブルーライトカット
    ブルーライトカットとフラーレン配合で、かつ石鹸で落とせる日焼け止めを探してました。 ・フラーレン配合 ・ブルーライトカット ・日焼け止め効果が高い ・石鹸で落とせる ・白浮きしない ・乾燥しない ・日焼け止め特有のきしみがない 日焼け止め難民は一度使ってほしい! 60ml入ってますし、こんだけの効果があるのでお値段が高すぎることはないと思います。顔のみに使用すればコスパいいと思います。 とはいいつつも安いわけではないので、ネットでしか購入できないことで購入を躊躇われる方もいらっしゃると思います。店頭で買えるようになったら試しやすいですね。
    注文日:2021/01/30
    2023/10/22
    RiNgRiNgさん
    個数:1個
    フェイスパウダーを上から塗るとポロポロします… 敏感肌で少しヒリヒリ感も… 口コミが凄く良く成分を良く確認せずに買ってしまいました。安息香酸ヘキシルという成分が入っているので、無添加やオーガニックにこだわる方はもう1度考えて購入した方がいいかも。
    注文日:2023/10/16
    2023/01/31
    おすすめされて、初めての購入です。 ベタベタせず、使いやすいです。 ブルーライトカットも魅力です!
    注文日:2023/01/22
    2022/09/22
    つけ心地は良いけど日焼けします
    今年の夏はじめて購入し、つけ心地が良くて数本リピしましたが、例年より焼けていることに気がつきました。 毎日何度も塗り直していましたし桜雪の結晶も飲んでいましたが、数年ぶりに思いっきり日焼けして腕時計の跡もくっきりついてしまいショックです。 ブルーライトカット効果がついているらしいので、室内用か冬用かなと思います。
    注文日:2022/03/28
    2022/08/07
    使い心地最高だけど日焼け止めとしては??
    今までの日焼け止めは石鹸だけだと落とせていなかったようで、お風呂上がりや翌日痒くなっていましたが、こちらは石鹸で本当に落とせているみたいで、全く肌荒れしません!塗ると美肌に見える気がするのと、無香料なのも嬉しい!ただ肝心の焼けにくさはイマイチかもしれません。顔が焼けてしまいました…量もしっかり塗るし、塗り直しもしたのに。以前某雑誌に掲載されていたのを戯ちゃんが紹介されていましたが、だから焼けにくさの評価だけスタンプか何かで隠していたのか、、と納得してしまいました
    注文日:2022/06/28
    2022/05/02
    bobobommさん
    高級な日焼け止めって感じです。肌の負担も感じず、なのに日焼け止めの効果は抜群だったのでリピです。
    注文日:2022/04/25
    2022/04/19
    目にしみる!
    フラーレンやレチノールなど欲しい成分が入っていて塗り心地も日焼け止めではとてもいいです。 日焼けが防げているかはまだ炎天下の下などに行っていないことや夏を過ごさないとわかりません。 欠点は早朝ウォーキングのときに塗ってでかけたら汗で流れてきた日焼け止めで目が激痛です。 汗のかく時期を避けて使うか目より上には使わないしか対処できません。 これからの時期にしっかり顔に塗りたくてお高めの日焼け止めを購入したのですが体用として消費します。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/12
    家にいる時ならいいけど…
    匂いは大丈夫だし、塗ってて乾燥が気になるわけではないが、重ね塗りや塗り直しをすると白いもろもろが出てきて洗顔し直してからじゃないと塗れないのがリピするか微妙です。
    注文日:2022/04/06
    2021/06/26
    705naoさん
    今まで使っていたものより安く、肌にも良いのならと購入してみました。定価かと思ったら、送料込みの価格になっていて、500円多く払っていることが不満。。。それなら2個買えば良かった。 使い初めは口周りにニキビが出来てしまいましたが、今は治っています。2、3時間おきの塗り直しがお勧めと書いてありましたが、それを考えるとコスパ悪いかも。 塗り心地は少しべたつきますが、白浮きは少なく、使いやすいです!パッケージのデザインが安っぽくてあまり好きではありませんが、、、日焼け止めを塗っている感じは少ないです。
    注文日:2021/06/14
    2021/05/18
    Elmo578さん
    レビューがよかったので母の分も2本購入しましたが、塗ると乾燥します。あと日焼け止めはどれもそうなのか分かりませんがすごく目に染みました。 いいのか分からなかったです
    注文日:2021/04/27
    2024/06/26
    かけい6013さん
    今までにない塗り心地
    今回初めての購入でしたが、塗り心地が今までの日焼け止めと比べて抜群に良かったのと、メイク落としした後に肌がもちっとした感じになって守られてる感が半端なかったです。これから長くつかっていきたいです
    注文日:2024/05/15
    2024/05/19
    わさび46さん
    個数:3個(1000円OFF)
    日焼け止め3本で1000円OFF+ミスト化粧水付きでお得に購入できました! 白浮きせず、のびもよく、使いやすい日焼け止めでした。公園で1日ピクニックしても焼けませんでした!ちなみに手が届かなかった背中の一部はやけど状態で真っ赤に…他の日焼け止め(ビオレ)を塗った二の腕はほんのり日焼けしてしまいました( ; ; )ちゃんと塗ればよかったです、、本当に悲しい。でも塗ったところ(顔、首、脚、てのひら)は全く焼けなかったので、それだけ効果があるということだと思います! ついてきたミスト化粧水もしゅっとするだけで保湿が完了するのでお気に入りです!すぐに詰め替え用を購入しました。 あと梱包のプチプチが可愛すぎます( ; ; )
    注文日:2024/05/15
    2024/04/27
    かんじ~さん
    個数:1個
    触れるとポロポロはがれる
    塗った後にファンデーションを塗ると、ポロポロあかのように、剥がれてきてしまいます。
    注文日:2024/02/29
    2024/04/04
    milk3437さん
    個数:2個(500円OFF)
    リピートです。サラサラとして塗ったあともベタつき無しなのでドラッグストアで売ってる日焼け止めは使えません。
    注文日:2024/03/31
    2024/02/27
    mai28141さん
    個数:1個
    楽天での注文は初めてで今回2回目の購入です。外出時に使うには紫外線防御力が少し弱いかなと個人的には思います。ですが使用感はとても良く室内で使うには十分だと思います。日焼け止めが苦手私ですが負担を感じずフラーレン、アスタキサンチンも入っているので抗酸化力持続にも期待が持てます。色々試しましたが今のところ室内での使用にはこちらが一番良いかなと思っています。 乾燥、敏感肌で朝はいつものスキンケア後クリームまで塗りこちらの日焼け止めに少しだけテカリを抑えるのにフェイスパウダーで室内で過ごしてます。少し時間が経つと塗った直後より肌がとてもキレイに見えます。
    注文日:2024/02/20
    2024/01/19
    mokollienaさん
    美容液並みの日焼け止め
    すごく潤います。初冬に使い始めましたが、冬の間は使い続けるつもりでいます。
    注文日:2024/01/10
    2023/11/23
    ちゅんたん321さん
    個数:3個(1000円OFF)
    口コミ評価が良かったので3本まとめて購入し、夏に使ったら汗が流れてきて目がかなりしみました。洗わないた無理なくらいで耐えられませんでした。1本試しに買ってみれば良かった…。秋になり、汗はかかないですが目に染みるのがトラウマになり、目の周りは少し離して塗るようにしてます。それ以外は潤っていいかなと思います。手についたものを流すのにもハンドソープで落とせるので楽です。6歳の娘にも塗りましたが肌荒れとかはないです。最初の頃目にしみることを知らずに子供の目の周りも塗ったら目がすごい充血してしまっていました。子供には別のものを使おうかと思います。秋冬でも汗かいて遊んだりするので、目に流れたら可哀想なので…。
    注文日:2023/09/18
    2023/09/02
    Rakuten Mさん
    期待出来そう!
    パッケージ開けたらまず、可愛かった。 会社のコンセプトも成分商品説明もしっかり記載されていて安心感がある。 つけ心地は他の方のレビューと同じで、 軽くベタつかないので 日中の顔用日焼け止めとして使います♪
    注文日:2023/08/26
    2023/06/01
    あくび*0*さん
    予約だったので、急ぎで他の日焼け止めを使ったらかぶれました。 やはりこちらは良いんだと実感しました。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/18
    クンちゃんのみぃさん
    顔が白くならない
    今まで安価な日焼け止めしか使ったことがなかったのですが、添加物は多いし、顔が白くなりすぎて、ファンデーションが浮くし、夏は我慢していました。 今回、思い切ってこちらの商品を使ったら、紫外線除けの必要な成分は入っていて、なおかつ、伸びがよく顔が白浮きしない。 値段が高いだけのことはあるけど、夏の化粧がストレスフリーになりました。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/04
    日焼け止めでいちばんすきです。 ベタつかない、日焼け止め特有のにおいがしない、そしてなんと言っても、塗ってすぐでも黒い服につきません! 日焼け止めって面倒だしベタベタするし嫌いだったんですが、シロノサクラ。の日焼け止めだけは唯一、ちゃんと塗ろうって思えます。 安くはないですが、お金をかけてでも使い続けたいと思える商品なので何も不満はありません。 戯ちゃんありがとう!
    注文日:2023/03/24
...