2023/09/10
    sweetslove123さん
    美味しかったです
    レモンの香りと酸味が爽やかで美味しかったです。 職場で配りましたが好評でした。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/08/06
    2020/10/02
    toruyuka88さん
    夏限定商品のクルス♪
    ♪クルス レモン味♪ ・ 3種類のセットと一緒に レモンクリームが入ったクルスも購入 夏限定商品です ・ さっぱりしたレモン味が爽やかで このクルスも大好き♪ 美味しく戴きました♪
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/09/25
    2020/10/03
    yukkoyukkoさん
    クルスは長崎では有名なお菓子のようですが、最近まで知らず、食べたことがありませんでした。 先日、長崎のお土産を扱っている他のお店で珈琲味と苺味のセットを買ったところ、とても美味しかったので、他の味も食べて見たくてこちらのお店で色々買いました レモンは期間限定品のようです 酸味のあるレモンクリームが爽やかでこちらも美味しかったです 珈琲味のクルスは苦味があるので酸味あるレモン味と交互に食べると美味しさ倍増でエンドレスです(笑) 好みが似ているお友達レビュアーのtoruyukaさんもクルスを気に入ってくれたみたいです♪(・∀・)人(・∀・)ウレシイ
    注文日:2020/09/23