5 2022-11-30

どれもおいしくいただきました。
ごちそうさまでした。

2023-01-12
また、レビューのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

他の商品もございますので、是非またご利用くださいね。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。(^^♪
  • lena9536さん
  • lena9536さん

5 2022-07-06

3種どれも美味しくいただきました。
餃子は大きく、食べ応えがあり生姜の効いたジューシーな肉餃子といった感じです。よくあるニンニクの効いた餃子とは別物です。
焼売はエビがブツ切りで入っていてやはり満足感のあるお味でした。
水餃子はニラが多めでお味がしっかりしていました。
全てにニンニクが入っていないせいか食べ終わった後、口がさっぱりしている感じです。
どれも手作りの優しいお味がして美味しかったです。

2022-08-14
日頃より当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
またレビューのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

当店がこだわっている部分を評価していただき、何よりでございます。
大きさ、食感、味の濃さ、香り。
少しずつ配合を変えながら、自分たち自身が美味しいと思うものを製造しております。
今後とも、どうぞよろしくお願いします(^^♪

5 2023-03-09

3種どれも美味しかったです!焼き餃子は焼き上がりぷっくりで肉汁たっぷり!皮ももっちり!水餃子はモチモチ、ムチムチ!焼売は食べ応えある食感がたまらない。お試しセットとして満足度高くオススメです。次はそれぞれ単品でたっぷり楽しみたいと思います。

2023-04-14
また、レビューのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

当店の餃子、焼売を気に入っていただき何よりです。
是非、単品でもご利用くださいね。
今後とも、どうぞよろしくお願いします(^^♪

4 2022-11-20

3種お試し、楽しくいただきました。
餃子はヘルシーで食べやすく、焼売はボリュームがありお肉の味がぎゅっと詰まっていて美味しかったです。
あっさり好きなので、餃子は常時キープしていたいと思っています。

2022-11-25
またレビューのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

当店の餃子、焼売は、なるべく素材の味を感じていただけるように、必要な分だけ調味料を使い、生地、肉、野菜の配合を考えております。

是非、またご利用くださいませ。
長崎にいらした際は、お立ち寄りくださいね(^^♪
  • sumou455さん
  • sumou455さん

4 2022-11-03

皮はもちもち、前に中国人の方が作った皮と似ている、美味しいですが、値段にあうかどうか?少し高く感じます。

2022-11-25
また、レビューのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

お値段の事に関しては、お客様がおっしゃる通りで、私自身、正直なところもう少しお安く提供できないかと悩んでおります。
食材、備品の値段の高騰や、手数料の関係で、現状、どうしてもこちらの値段をいただかなくてはいけない状況です。
どうかご理解いただければと思います。

またのご利用をお待ちしております(^^♪

5 2021-01-25

どれも美味しい
お店で食べてとても美味しかったのですが、通販もあるとのことで、こちらで購入しました。
クーポンも出ていたので、とてもお得でした。
餃子は皮が厚くて、それが新食感で、一口噛むと中から肉汁が飛び出すので注意です(笑)
水餃子は、皮がもちもち、つるんと、していて、小ぶりなので何個も食べれます。
焼売は、中の具が粗めで、それが良い歯ごたえで癖になります。
また注文したいです。

4 2021-01-02

ゆっくり味わっていただきました。
餃子の生地がモチモチです。具は大きさと硬さが異なる材質でできており食べ応えが有り、もちろんたいへん美味しくいただきました。

5 2020-11-06

久しぶりに本格的な餃子をいただきました。皮が全然違う!もちもちだけど、厚すぎなくて食べやすい。具からスープがじゅわっと出てきて・・・。おいしかったです。ごちそうさまでした!

• malcoさん
  • malcoさん

5 2020-10-27

とても美味しかったです。
お試しセットと餃子を購入しました。お試しセットだけなら送料無料。帰省する息子にも食べさせたいと思っていたので、餃子を追加。送料がかかることもわかっていました。届いたら、送料がかかってしまうことをわざわざ手書きでお知らせいただきました。また、少しだけおまけ、、も。心遣いがとても嬉しく思いました。息子共々、家族みんなが「今まで食べた餃子でいちばん美味しいね❗」と喜んでいました。おまけの品もとても美味しくいただきました。ありがとうございました。

4 2020-09-29

ひとつひとつが大きくて、餃子を食べてみたら肉汁たっぷり美味しかったです。
ただ、焼き餃子、水餃子が一目ではどちらか判らなかったので、せめて袋に「焼き餃子」「水餃子」の
シールでも貼っていただく改善があったよいかと思います。また、原材料表示もないので、そちらも付けて頂くのが、内容を把握できるのでありがたいです。これからも美味しい商品作って下さいね。

5 2020-09-21

かわしもさんの美味しいさを知るには最高の点心セットです。
餃子は添付の焼き方にあるように、ホットプレートがオススメです。
焼き餃子、水餃子共に、もちもちの皮と、たっぷりの肉汁、お味もとっても美味しいです。
焼売は、プリプリの海老が最高です。
かわしもさんの点心は子供(5歳)も大好きで、沢山食べます!(焼売はリクエストされてお弁当にも入れました。)
冷凍保存できる点も、子育て世帯には助かりますよね!
自宅用はもちろん、贈り物としても喜ばれると思います。

• ケイ6737さん
  • ケイ6737さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2021-11-02

松居直美さんのブログを読んで
しりました。丁寧に作られ、味も後味良く
大きさも丁度よいです。かわしもさん
知ること出来て、嬉しいです。また、注文
したし、知人や身内に勧めたいです。

2021-11-19
またレビューのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

松居様のブログを見ていただいたのですね。
こういう繋がりもとても嬉しいです。
この出会いに感謝し、また松居様にも感謝ですね(^^♪

是非、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-12-22

うんま!
焼売が大好きな私は色々お試ししてきましたがダントツで旨い!なんだこれ!
餃子は皮が命と思っている私にもはまりました!じゅーしーうんま!
水餃子も食べるのが楽しみ〜るるるるる〜♪
業務用たのむわ

5 2020-10-06

今回も家族で美味しくいただきました^_^子供が大好きでかわしものファンです。また、皆んなでお店に伺いたいです。マスター家族も最高です⭐

• 長崎0117さん
  • 長崎0117さん

5 2020-10-01

おすすめです♪
餃子は大好きで、色んなところのものを食べていますが、もちもち皮最高、中身もジューシーで美味しいです。焼売も海老がゴロッと入っておりとても美味でした。作り手さんの愛情が伝わりました。ご馳走さまでした!

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子セット・詰め合わせ