2024/09/07
    マリンaさん
    カラー:ブラック | サイズ:24.5cm
    探していたもの
    革製の靴を探すのは毎回とても大変です。 普段は24cmを履いていますが、パンプスやバレエシューズはワンサイズ上げて購入します。 必ず馴染むまでは痛かったり、靴擦れするのですが、 とにかく柔らかいので、そのストレスは今のところありません。 高い買い物でしたが、かわいかったし買って良かったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/08/30
    2023/12/08
    プチトマト1965さん
    カラー:ブラック | サイズ:21.5cm
    21.5センチの靴がなかなか無く探していました。こちらの靴は革も柔らかくとても履きやすく、気に入りました。色違いも欲しいのですが売切れで残念です。
    注文日:2023/12/06
    2023/11/23
    rei&maiさん
    すごく探していました!
    百貨店での取り扱いが終了し、ずっと探してましたのでこれからはこちらで。買い続けて5足目です。外反母趾ですが本当に履きやすくて、形もコロンとカワイイのですがビジネスでもおかしくないところが気に入っています。中敷きのクッションも足にやさしいコンフォートシューズです。
    注文日:2023/08/20