2022/09/20
    ピアノの発表会でドレスを着るので、合わせて購入しました。 シルバー X 白で探していました。 花の部分がイメージと違いましたが、一度使用するのみで お値段もお値段なので良いかと思います。 その他の飾りパーツ、またワイヤーのタイプは着けやすく満足しています。
    イベント|子供へ
    注文日:2022/09/10
    2023/06/09
    とてもかわいい!
    ピアノ発表会で着用。 ワイヤーが子供の頭の形にフィットするようにできるので ずり落ちることもなく無事に会を終えることができました。 とても上品でお値段以上です!!!
    注文日:2023/05/25
    2022/07/26
    ピアノの発表会用に
    花の部分が写真ではどんな素材かわかりませんでしたが、柔らかい素材でした。ピアノの発表会に使いたいと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/07/20
    2022/03/28
    娘の卒業式で使用する為に購入しました。 結果、大満足! 娘はお友達から 私はママさん達から とーっても可愛いカチューシャだねーと 褒めてもらいました。 娘とこれにして良かったね〜と 笑顔の卒業式となりました。 ギリギリに頼んでしまい 速達のお願いにも 快く引き受けてくださり ありがとうございました。 心のこもったメールもありがとうございます。 おかげで最高の一日になりました。
    注文日:2022/03/22
    2021/12/23
    まり03063702さん
    可愛い!
    写真通り可愛かったです! ドレスと合わせて使いますので 使うのが楽しみです!
    注文日:2021/12/13
    2024/03/12
    花びらが雑で残念
    娘のピアノの発表会用に購入しました。 花びらが雑で、一部分に重なっていたり折れ曲がっていたり枚数が足りない部分があり残念です。 発表会まで時間がないのでこのまま使用しますが、きちんと検品されているのか疑問に思います。 ゴールド系のヘッドドレスが多く、シルバー系を探していたので色味はとても良くキラキラしていて綺麗です。 花びらの部分さえきちんと揃っていれば良い商品だと思います。
    注文日:2024/03/07