2022/04/03
    ゆう56301325さん
    本日届き刺身、鯛しゃぶにして食べました。 脂がのり非常に美味しかったです。 特に鯖の刺身は絶品でした。 買う前からも連絡し対応して頂きありがとうございます。 また必ずリピートします。
    注文日:2022/03/27
    2022/08/16
    こばちゃん4595さん
    注文品が届いたら、サバの魚体が曲がってしまったまま硬直していました。 その為身卸し時に細心の注意を払いながら、 本卸しで調理しました。 しかし身割れがおきてしまい、商品価値が下がってしまうような状態でした。 せっかく魚自体はこの価格で頑張っていらっしゃるのは理解できるのですが、 魚に精通しているプロとして購入した時に 厳しい意見を言わなくてはいけないかなと感じました。 発泡スチロールのサイズをもっと適正にし、もっと丁寧に魚を扱って頂き、身にダメージを与える事無く、届けて頂きたいなと思いました。 また鯛に関しては、昨今の暑さの影響から、 配達迄にかかる日数の兼ね合いで、鮮度劣化して届きました。 この点に関しても残念です。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2022/08/08
    2022/05/08
    ゆう56301325さん
    リピートです。 保冷が前回が保冷剤で今回氷で届きました。 前回は保冷剤でなかったのですが今回氷が溶け袋が鯛の袋だけテープで縛っただけだったのたで水浸しでした。脱水シートで2時間処理しましたが水っぽさぬけず‥ 残念ですが前回とは別物です。
    注文日:2022/04/18
    2022/05/28
    リピート注文いただきありがとうございます。 保冷剤ではなく氷で発送させていただいたのは 冷やしこんで鮮度を良くする為でしたが どうやら逆効果だったようですね。 申し訳ございませんでした。 今後の販売に活かしていきたいと思います。 申し訳ございませんでした。