2023/10/09
    ボブファームさん
    サイズ・カラー:標準サイズ・ブラック
    大きな音だと痒い。
    良い商品だと思いますが、僕が使用するシーンには合いませんでした。通話等の大きな音だと振動して痒いです。AirPodsに戻します。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/29
    2023/10/10
    レビューいただきありがとうございます。 この度は弊社製品をご購入いただき、ありがとうございます。 また、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。 弊社のイヤホンは骨伝導技術を採用され、骨伝導技術とは骨の振動によって、蝸牛へ音を伝える技術です。 骨伝導イヤホンから出る音が大きいほど振動の程度が強くなります。振動が強くなると耳の辺りが痒いと感じる場合にもありますので、骨伝導イヤホンの音量を小さくすることをお勧めいたします。 誠に恐れ入りますが、上記につきましてご理解いただけますと幸いです。
    2023/02/03
    カツ1319さん
    値段なりの性能
    レビュー見てOpen Run miniを購入しましたが、Open Run proを購入すれば良かったなぁと思いました。proよりも音悪いので、少しでも良い音の方がいい人はpro買った方が良いです。 2023/2/1現在、Micro soft Teamsとの相性は悪いく、pcでBT接続するとビープ音が止まりません。スマホで繋げばビープ音は無いです。
    注文日:2023/01/27
    2023/02/08
    弊店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度は私どもが提供する商品はお客様に 多大なご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございません。 弊店でご購入になった商品はまだ保証期間内ですので、返品返金にて対応可能でございます。 恐れ入りますが、下記のお問い合わせ先までお気軽にご連絡ください。 メールアドレス:aftershokz-official_2@shop.rakuten.co.jp 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/10/17
    購入者96585741さん
    敏速な発送でしたが 片耳しか聞こえなかった。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/18