5 2023-10-24

セット:ワンピース+カチューシャ+バッグ | サイズ:XXXL(150cm)

思っていたより小さい気がしました。身長に対して15センチ大きい物を買ったけど、割とぴったりフィット…
すごく可愛い

5 2023-10-05

セット:ワンピース+カチューシャ+バッグ | サイズ:XL(130cm)

ハロウィンパーティー用
子供の英語教室のハロウィンパーティー用に購入
120cm 20kg弱と小柄な娘に130cmを購入
可愛いと喜んでいます。来年も着れそうな感じです。

5 2023-10-14

セット:ワンピース+カチューシャ+バッグ | サイズ:XXL(140cm)

可愛い!
132cmの子に140購入しました。
サイズぴったりでした!
リボンもしっかりしてるし、カチューシャがズレないためのピンらしきものもついていて、いっぱい動いても大丈夫そうです!
めっちゃかわいいし大満足です!!

5 2023-11-02

お店の対応も商品もとても良かったです。
140センチの娘に150センチを選びました。丈は短すぎずちょうどよかったです。ワンピースの生地も、いかにも仮装用といったチープな素材ではなく、思ったよりしっかりした生地で、お友達のお母さまから上品なワンピースとほめていただいたようです。また、リボンはしっかりと立ち上がり、キキのイメージにぴったりでした。カチューシャをとめるピンが付いていましたが、うちの場合は不要でした。カチューシャだけでしっかり固定されていました。ワンピースはすごく気に入ったようで、普通におでかけの時にも着用していました。また機会がありましたら、利用させていただきたいです。このたびは、ありがとうございました。

5 2024-04-16

セット:ワンピース+カチューシャ+バッグ | サイズ:L(120cm)

レビューが良く、かつ他店より安く購入できるショップだったのでこちらを選びました。生地もしっかりしており、ワンピースの形も綺麗で満足です。今年4歳の娘に120を購入しました。少し大きめですが、キキもゆったりワンピースなので問題なく可愛いです。

5 2023-09-23

すばらしいです。
身長127センチ、普通体型で普段140センチサイズを着せている娘に150センチを購入しました。
膝丈がよかったので大きめを選択。結果大成功でした。膝丈で、首周りも開き過ぎず。生地もペラペラではなく多少重みがあるのでめくれにくそうです。

5 2023-10-27

可愛い
小3娘のハロウィン用に購入しました。普段140サイズですが、子ども用の3Lを購入しました。お腹ぽっこりのぽっちゃりさんですが、ワンピースの形が可愛くてうまくごまかせています!笑発送もとても早くて、とても助かりました!

5 2023-10-22

急いでいたので、迅速&細やかな対応で助かりました!
届いた商品も思っていたよりしっかりした生地で、すぐに使える状態だったので良かったです。

4 2023-10-08

ハロウィンの日ように購入しました。普段140を着ているのですが一つ大きめの150にしました。
丈の長さがピッタリで良かったです。ワンピースの生地がしっかりしていて満足です。

5 2022-10-27

小学校4年生の娘へ
ダンス教室のハロウィンのイベントで着るため購入したした。
身長137センチです。サイズは150を購入しました。口コミを見て、150かもう一つ上のサイズか迷ったけど150でちょうどよかったです。スカートの丈は膝より少し上くらいになります。手を上に上げるとスカートが短くなるーと言っていました。
袖もとってもかわいい作りになってます。生地は伸縮性がありしっかりしていてとてもよかったです。
背中にファスナーが付いているタイプだけど、伸縮性があるのでファスナーを下さなくても被って着れます。
普段でも着れる感じです!
一緒に付いていたリボンのカチューシャは、リボンとカチューシャの部分が簡単に取れるようになっていました。でも頭に付ければリボンが動くことはないと子どもは言っていました。なので、リボンを真ん中に付けたり、少し斜めにつけたり好きな位置で付けることができました。
発送もとても早く助かりました。

5 2022-09-27

生地はストレッチ性があり
触り心地も良い。

4 2022-11-27

身長120センチの娘に130がピッタリでした。
身長143センチの娘に150はスカートが短かったです。成人用にすればよかったです。

4 2022-11-23

子供の習い事に来て行くのに忙しいでハロウィン衣装として選びましたが、予定日前に着きとても助かりました。衣装もしっかりした生地でペラペラ生地でなくてよかったです。

• まゆmk☆さん
  • まゆmk☆さん

5 2022-10-29

小3の娘が、ハロウィンパーティーで使用する為に150サイズを購入しました。着用してみると、ややスカート丈が短い感じがしましたが、カチューシャやバックも気に入って、とても喜んでました。
配送については、注文後にも関わらず早急な手配・対応をして頂き、ありがとうございました。

• konziki9さん
  • konziki9さん

5 2022-10-27

購入してすぐに届きました!!
娘がプリンセス系は恥ずかしいけど、これなら着るというので購入しましたが、イベントに間に合うか不安でした。
とても助かりました。ありがとうございます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装ワンピース