2023/06/10
    ★☆れんたろう☆★さん
    ホールド力に問題なし。
    着用した感じはとてもホールド力があり満足です。イベットの他製品同サイズと比べると若干小さく感じるかも。
    注文日:2023/05/29
    2021/12/18
    サイズピッタリ!しっかりホールド
    普段70 DかEを使用 スポーツブラはほとんどL にしていました。 Mではきつく、L にするとアンダーがゆるいことが多く、少し自分で縫って詰めています。 今回こちらの商品はM(D-F)を購入しました。 びっくりするくらいピッタリ。しっかりホールドされていいのですが、緩めの物を普段使っているので長く着用すると肩が凝るかもしれません。 前開きスポーツブラは他メーカーの物を既に使っていて(ただし直しています)、汗をかいた後の着替えがとても楽だったので、フロントファスナーを探していました。不満な点はファスナーの下側のカバーが邪魔で折り返さないとはめられません。反対の左側に付けるか無くすかの方がやりやすいと思います。 肩を痛めていて手があがらないというような方、カップがD~Fの方におすすめです。
    注文日:2021/12/10
    2022/01/30
    サンジの親分さん
    ぴっちり
    普段F70なのでMのD-Fにしました 上から押さえつけるようなホールド感で運動するとき思いっきり動けます これでかぶりはキツい フロントにして良かった パットがずれないので洗濯の時楽ですね 押さえつけるようなホールド感なので胸は平らになりますww
    注文日:2022/01/25
    2021/06/09
    G70 ですがM(DF)を購入しました。 アンダーは程よいですがやっぱりトップは苦しくて長時間はムリだと思いました。仕事で大量の汗をかくので着替えに使用したいと思います。 シャツ系を着るときも胸を気にせずに着れそうなのでこれはこれでいいかもしれません。
    注文日:2021/06/06
    2023/09/24
    楽天太郎04107722さん
    ホールド感なし
    M(D-F)を購入しました。普段はF70です。 普通に歩くには快適でしたが、ジャンプするとガサガサでホールド感なしでした…期待しすぎました。Sにすればよかったかもしれません。ご参考まで。よければもう一着買おうかと思ってましたがやめました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/15
    2022/03/08
    1010りょう1010さん
    ホックは好みが別れそう、、
    前についているファスナーが結構痛かったです。 クロスされたバックは洋服の後ろ襟から見えることがなくて良いです! 発送は早く、しっかり袋に入っているので毎度安心です!
    注文日:2022/02/25