5 2023-05-25

本体自体がインターネットにつながって、Youtube ABEMATV Amazon prime など普段見るものが本体単体だけで見る事ができる点、画も音も本体単体のみで完結する点が、とても感動的で便利です。
東京滞在用のタワマンでテレビ替わりに たいへん便利に使わせていただいております。

5 2023-05-20

とても良い買い物をしました。良かったです!またお願い致します。

4 2023-01-22

新たな出会いを求めて!いままでありがとう
およそ2年3ヶ月前に購入しました。当時はコロナで外出機会が減り、家で過ごすことが増えたこともあり家でも大画面で映画が見れたらいいなと、本製品を購入しました。
結論としては、素晴らしい製品でした。
今までプロジェクターを購入したことはなかったので、仕事でパソコンに繋げて資料を映し出すくらいしかなかったのですが、初めてこの製品を使ったとき、すごく綺麗な映像でとても感動したことを覚えています。
ただあまりにも生活の一部になりすぎて、長時間利用しすぎたのか、2年目になり画面に白い小さな点が表れました。無視して使っていたのですが、徐々に数が増えてきて、だんだん画面が見づらくなり、遂にさきほど、電源がつかなくなりました。
おそらく寿命が来たのだと思いますが、また次のプロジェクターを買いたいと思わせてくれる良い製品だったと思います。2年3ヶ月の間、楽しい思い出をありがとうございました。
ただ毎日4時間使用しても20年使えるという記載があるのに、2年はあまりに短いと思うので、そこは如何なものかと思いました。理論値と書いてあるものは本当に信用してはいけないと実感しました。

5 2022-05-01

映像も音声も綺麗でした!高い買い物なので今後故障などしない心配だけど、いい買い物しました!

5 2022-04-30

買ってよかった!
こちらを購入する前はFireTVstickをTV接続して使用していましたが
なぜか使用頻度が低くTVがある部屋でもスマホかタブレットで視聴していました。
買っても使わなかったらもったいないなと思っていましたが、今では毎日使用しております!
プロジェクターの時間を楽しみに生活している程です。
1番使用しているのが天井投影で、寝ながら大画面を楽しんでいます。
Proを買うかHaloを買うか迷いましたが、Haloを購入して良かったと思います。
昼間でもそれなりに見れたらいいなくらいの期待でしたが照明を消してレースカーテンを閉めるくらいで、予想以上に見れました。不便もなくて結果TVも手放しました。
あとは、バッテリー残量を%表示、おやすみタイマー等がついたら嬉しいです!
故障時のアフターフォローが少し心配ではありますが、今のところ問題がないのでこちらに寿命がきたらまたこちらのメーカーで購入したいです。

5 2022-12-14

思っていたより、音質、画質共に良く非常に満足しています。

5 2022-05-07

最&高!迷ってるなら買って損なし!
大満足です!
高い買い物ではありましたが、一人暮らしでテレビなしの生活が一気に華やかになりました。
明るさは問題なしで、昼間の視聴は遮光カーテンで光を遮って見ています。
確かに、暗いシーン(洞窟の中や某魔法映画のような)では見えにくい事もあります。そこはやはりテレビとは違いますが、ほぼ気になりません。
リモコン操作も簡単で、とても使いやすい。なんと言っても、本体にリモコンを向けなくても反応してくれるありがたさ!
アプリゲームと連動できるし、ケーブル繋げばパソコンやプレステだって大画面!
コロナ期間関係なくおすすめの商品です。

5 2022-06-25

楽天セールで少し安く買えたのが嬉しかったです!
届くのも早かったです。
とにかく映像が綺麗!音質も最高!
コンパクトで場所を取らないので、リビング、寝室、友だちの家等壁さえあればどこでも見れます
賃貸住まいですが壁一面に映像が写されて
本当に映画館のようです。
音質もいいので映像を消してスピーカーとして音楽のみを聞くのも楽しんでます。
高い買い物でしたが買って正解!

5 2022-06-09

ずっと欲しくて買うか迷ってたけど、楽天スーパーセールで安くなっていたので購入しました!!もう、ほんとのほんとのほんとに最高です!!想像よりも高画質で大画面で視聴できるから毎週末自宅映画館で優勝できるし、このクオリティでキャンプ行っても見れるくらい場所を選ばないのは本当に凄い!!本当に買って良かったです!!

• moka-kamoさん
  • moka-kamoさん

5 2022-11-21

大満足です。昼間の明るさでも問題なく高画質が楽しめます

• rinkunmlbさん
  • rinkunmlbさん

5 2022-11-06

最高
今までプロジェクター持ってなかったのアホなん?ってくらいには満足です。
ただ、購入してから1週間後に20%offのクーポンが配布されていてなんか損した気分。
まぁ、製品自体には大変満足なので星5

4 2022-10-18

めちゃいい!
部屋が明るくても見えるし画質もいいです!
ただ、Netflixが見れるは見れるが
違うアプリからの接続になるので
携帯で見た続きからとかが楽には見れないです。

4 2022-09-27

ほぼ満足ですが‥
今まで使用したどのプロジェクターよりも明るく見やすく満足していますが、
唯一、Youtube視聴中に突然HDMIで接続しているレコーダーに切り替わることが頻発しますが、仕様でしょうか?

5 2022-06-17

気になっていたプロジェクターを割り引きで手に入れることができて、良かった。
映像はとてもきれいで、満足です。まだモバイルで使ってないのですが、これから楽しみです。

5 2022-04-29

画質も良く、音もいいです。
明るい場所だと映像はもちろん薄くなりますが、他のプロジェクターに比べたらかなり綺麗に映っています。
とても満足のいく商品でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラホームプロジェクター