2024/03/11
    カラー:ブラック
    カジュアルにもオケージョンにも使えるお上品な小振りバッグで、子供の入学式にファッションの一部として華を添えてくれそうに思い、購入しました。 ショルダーに替えるとまた違う雰囲気になり、子供に持たせると可愛らしく様変わりします。子供が大変気に入ったため『二人で兼用しようね』と言うと喜んでいました。 ネイビーやワインレッドなど、お色の展開があると素敵かもしれません。 不具合があり、思いきって問い合わせしたところ、迅速かつ大変気持ちよく対応していただきました。安心してお買い物できるショップ様です。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/12
    レディースバッグ専門店モノピアの森田でございます。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またお問い合わせをいただきましてありがとうございました。 バッグを気に入っていただけたようで良かったです! お子様と一緒にお使いいただけるのもとても嬉しいです。 バッグは、シンプルデザインで、使いやすい仕様になって おりますので、たくさんお使いいただけると幸いです。 当店では、各種バッグを取り揃えておりますので、 またご覧いただけると幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/15
    あい0752044さん
    カラー:トープ
    色味や形は写真通りでした。 形がしっかりしてるので安っぽく見えにくく可愛いです。 財布やスマホを入れても余裕があるので取り出しやすく、プッシュ式の金具も固く無く簡単に開け閉めができます。
    注文日:2024/06/10