2024/06/10
    【登録A】さん
    カラー:キャメル
    母への誕生日プレゼントに贈りました 高見えしましたし、長さ調節が融通聞いて背の低い母にもぴったりでした おまけのチャームもかわいく満足しています
    注文日:2024/06/04
    2024/06/11
    レディースバッグ専門店モノピアの森田でございます。。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またご多用のところレビューもいただきありがとうございます。 お母様へのお誕生日プレゼントに選んでいただけてとても光栄です。 バッグを気に入っていただけたようで良かったです! バッグは、シンプルデザインで、使いやすい仕様になって おりますので、たくさんお使いいただけると幸いです。 当店では、各種バッグを取り揃えておりますので、 またご覧いただけると幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/22
    カラー:グリーン
    プチギフト
    友達のプチプレゼントとして購入しました。喜んでくれると思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/02/20
    2024/02/27
    レディースバッグ専門店モノピアの森田と申します。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またご多用のところレビューもいただきありがとうございます。 バッグを気に入っていただけたようで良かったです! バッグは、シンプルデザインで、使いやすい仕様になって おりますので、たくさんお使いいただけると幸いです。 当店では、各種バッグを取り揃えておりますので、 またご覧いただけると幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/16
    口コミも良かったのでこちらの商品を購入しました。 大きさ、価格、素材すべて気に入りました。 スマホ、小さめの容器に入れたアルコール除菌、ハンカチ、鍵、小さめの財布と必要最低限の物しか持ち歩かないので軽くてコンパクトでいい感じです。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/24
    レディースバッグ専門店モノピアの森田と申します。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。 また詳細なレビューもいただきありがとうございます。 バッグを気に入っていただけたようで良かったです! シンプルデザインで、使いやすい仕様になっておりますので、 たくさんお使いいただけると嬉しいです。 当店では、各種バッグを取り揃えておりますので、 またご覧いただけると幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/22
    panda163^^さん
    大きさが思っていた通りで大変良かったです。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/02
    レディースバッグ専門店モノピアの森田と申します。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またレビューもいただきありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで良かったです! シンプルデザインで、使いやすい仕様になっておりますので、 たくさんお使いいただけると嬉しいです。 当店では、各種バッグを取り揃えておりますので、 またご覧いただけると幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/28
    Roi301さん
    黒にゴールドの差し色が、大人可愛くて気に入りました。 スマホ2台、IQOSやコインケースに薄手のハンカチを入れてちょうど良いサイズ感でした。 おまけもしっかりしていて実用的かつ可愛く、嬉しかったです♡
    自分用
    注文日:2023/03/25
    2023/04/05
    レディースバッグ専門店モノピアの森田と申します。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またレビューもいただきありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで良かったです! シンプルデザインで、使いやすい仕様になっておりますので、 おまけのフックと一緒にたくさんお使いいただけると嬉しいです。 当店では、各種バッグを取り揃えておりますので、 またご覧いただけると幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/08
    ぷりんママ5193さん
    大満足です
    欲しかったサイズ感ピッタリで大満足です 色も想像通りでした。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/12
    レディースバッグ専門店モノピアの店長の森田と申します。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またレビューもいただきありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようでよかったです。 いろんなシーンでたくさんお使いいただけると嬉しいです。 当店では、各種バッグを取り揃えておりますので、 またご覧いただけると幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/30
    カラー:ブラック
    場所を選ばないシンプルデザイン。 結構分厚めの二つ折り財布と小さめのリップポーチ、ハンカチを入れてもしっかり収まりました。口紅はポーチのまま入れたかったので、マチと横幅のあるこのサイズがちょうど良かったです。 ☆2つ減の理由は、届いた時から表側に小さな油?っぽいテカっとした小さな汚れが付いていて拭いても取れない事と、物の出し入れの際に金具の開閉部分をしっかり倒しておかないと手にあたるから。開閉の度に金具を気にしなきゃいけないのが若干面倒くさいです。出し入れ頻度の高いスマホは外ポケットに入れて対応しようと思います。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/03
    2024/02/25
    カラー:ブラック
    営業カバンの中に入るサイズのバッグを探してました。ランチの時に財布、携帯などを入れて持ち出すのにジャストサイズでした。持ち手は別に持っている短いものと付け替えて使ってます。別売でいいので短いベルトがあると嬉しいです。
    注文日:2024/02/18
    2024/03/01
    2023/05/14
    母の日プレゼント
    今日母の日のプレゼントのバックが届きました。ポストインの配達じゃないのに、ポストに押し入れられてました。ダンボールに穴空いてました。また、バックの端が剥がれていて白くなってました。 緑の色はとても良く、剥がれていなければと悲しいです。今日はもう電話繋がらないので、明日その旨お伝えして交換してもらえるか確認します。
    注文日:2023/05/12
    2023/05/18
    レディースバッグ専門店モノピアの森田でございます。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。 せっかく母の日のプレゼントにご購入いただきましたのに 配送の不手際によりご迷惑をおかけしております。 再送させていただきました商品はお受け取りいただけましたでしょうか。 この商品は、ポスト投函でのお届けではないため、 当店としてもとても驚いておりますしとても残念な気持ちでいっぱいです。 別途ご連絡をさしあげておりますが、配送業者さんに確認をしたところ、 この配送業者さんでは通常ポスト投函でのお届けはされておりません。 ドライバーさんの「ポストに入りそう」という独自判断によりポスト投函されたものです。 配送業者さんの不手際ですので、今後のためにもお客様からも配送業者さんへ ご連絡をいただくのが良いかと存じます。 どうぞよろしくお願い申し上げます。