2022/10/08
    ママッチ3749さん
    注文してから届くまで早くて助かりました。 旅行中に使いましたが思っていたより物が入らなくて残念でした。 最低限のものは入る感じですね。
    注文日:2022/09/18
    2022/10/13
    レディースバッグ専門店モノピアの店長の森田と申します。 この度は、数あるバッグの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またレビューもいただきありがとうございます。 最近の流行りのスマホポシェットのような感覚の仕様ですので、 レビュー頂いている通り、思っていたより物は入らないかと思います。 ただ、最低限のもので身軽におでかけいただけるので、 沢山お使いいただけると幸いです。 当店では今後も新作バッグが入荷してまいりますので、 またご覧いただければ幸いです。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2022/09/23
    ookasuminooさん
    ブラックを購入!
    スマホ、薄型財布、エコバッグ、家の鍵(キーホルダー付)を入れてちょうどです! パスケースのファスナーが、自然と降りてしまい、物が入れられないので-1ですが、他の色も欲しいです♪
    注文日:2022/09/15
    2022/10/11
    レディースバッグ専門店モノピアの店長の森田と申します。 この度は、数あるバッグの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またレビューもいただきありがとうございます。 ファスナーの件、申し訳ありません、、、、 他の色もご検討いただけるとのこと嬉しい限りです。 当店では今後も新作バッグが入荷してまいりますので、 チェックしていただければと思います。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました
    2021/03/20
    たけのこ789さん
    かわいい
    かわいくて良かったです。 ちょっと硬めだけど使ってたら少しは柔らかくなるかな??
    注文日:2021/03/09
    2021/10/21
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 商品を気に入って頂けたようでなりよりです! 荷物の少ない日のお出かけに重宝するとご好評いただいております。 たくさんお使いいただけましたら幸いです。 当店では今後も新作バッグが入荷してまいります。 是非、チェックしてみてください! ありがとうございました。