2024/05/10
    ジャガー1987さん
    時間がかかることはきちんと記載してくれていたので、気長に待ちました。 3週間くらいで届きました。 欲しかったサイズだったので良かったです。 机に使用するためでしたが、もともと付属されたものよりしっかりしたものが届いたので良かったです。 ありがとうございます。
    注文日:2024/04/17
    2023/12/07
    ホームセンターで見つからずこちらで見つけました。サイズも合い大変満足です。到着まで時間がかかったことで星-1としています。
    注文日:2023/11/12
    2023/10/19
    にゃにゃろうさん
    良かった
    ありがとうございました。変わったネジでサイズあいました。
    注文日:2023/09/26
    2023/07/16
    引き出しのカムロックが破損したのでホームセンターで探したが無いのでこのショップで見つけ注文しました。 7月5日に発送メールが来たのですが、到着迄に1か月かかるとのこと・・・ 現在7月15日ですが、到着していないのにレビューの催促がきたので書きました。 中国から直送されるのか長くかかりすぎですが、購入方法がないので待たなければ仕方がないです。
    注文日:2023/07/03
    2023/07/17
    この度の件でご不快な気持ちをさせてしまいましたことを心からお詫びを申し上げます。 レビュー投稿促進メールは楽天市場の自動配信メールですが、店舗様にて設定することができかねます。 配信タイミングは商品発送完了の7日後です。 このメールはご放念くださいますようお願い申し上げます。 ご注文いただきました商品は納期通り発送の手続きを行いました。 当店でご購入された商品は、原則として、「個人輸入」としての取り扱いになり、中国からお客様のもとへ直送されます。 ご注文後、1~3営業日以内に配送手続きをいたします。 配送作業完了後、遅くとも1ヶ月程度でのお届けとなります。 ※商品ページの注文ボタンや商品詳細や注文確認、発送完了メールには納期を記載させていただいておりまますので、ご確認いただければ幸いです。 お届けまでにかなりのお時間を頂戴する状況でございます。 お待ちいただくことが困難な場合は、キャンセル対応が可能です。 ご希望の際はご連絡をいただければと存じます。 どうぞよろしくお願い申し上げます。