1件~13件 (全 13件)
  • amt69さん
  • amt69さん

5 2023-12-23

フレーバー:O.G.KUSH | カラー:BLACK

良かったです。
初めてのワックスなのでこのスターターキットを購入しました。
とても満足しています。

5 2022-04-04

お薦めです
ワックスを購入したのは初めてですが、
リキッドタイプはこぼれてしまう
リスクが有りますがワックスは安心して
移す事が出来るので使いやすいです。
煙りもシッカリ出るので満足感があります。
今回は半額クーポンがあったので
お試し購入しました。

• kaz948kazさん
  • kaz948kazさん

5 2021-11-10

素早い対応にてとても助かります。また利用させてもらいます。

• yuki0303toさん
  • yuki0303toさん

5 2021-07-05

凄くいい!
良いです!
煙の量もガツンとくるので、大満足!
また購入したいと思います!

• nanami3214さん
  • nanami3214さん

5 2021-06-18

初めて使うので少し不安でしたがとても満足でした!

5 2021-05-27

めっちゃいい!リラックス出来てオススメです☆

5 2021-05-26

オススメできます。
香りもよくCBDの効果も間違いなく実感できるものでした。替えのコイルも入っているのでワックス使い切るまで快適に吸うことができました。このセットで全て揃うので初めての人にも使いやすいです。

5 2021-05-05

不眠症改善
全然寝付けなかったのですがこれを使用してからすぐ寝れるようになりました!

• g2ryoさん
  • g2ryoさん

5 2021-04-22

すぐに手元に届きました。
初めての使用で使用方法がわからなかったのですが、問い合わせに対しても早々にご対応いただきました。
これから愛用していきます。

5 2021-03-19

最強の商品
今までリキッドを使っていたが最強の商品に出会ってしまった!

4 2021-07-13

初めて使用したので比較対象がないのですが、とにかく心地よい香りで気に入りました。いい感じがします。ただ、説明などがないのでちゃんと使用できているのか、使い方が合っているのかどうか不安ではあります。
初めての人向けセットなので、マニュアルを入れてくれてもいいんじゃないかな?とも思います。

3 2022-05-17

物足りない…かな
う〜ん… 高濃度なのはいいけど実感としては感じないけど もう少し回数を重ねるべきかな? 味は悪くないけど薄い。
リキッドの方が吸い応えも味も良かった。
しばらくはワックスとリキッドとCBDタバコの併用で様子をみる…

1 2022-04-24

ワックスの容器が残念
Quakerは数回使いましたが問題なさそう。ですが、CBDワックスのケースが不良品。蓋を回しても回しても開けられない。多分容器の噛み合わせの問題で、思いっきり力を入れてやっと開けられる、そしてカチッと閉まらない。こんなの持ち運びできないじゃないですか、最悪です。
このワックスの会社、vape maniaさんはgreen zone Japanさんに資金提供しているCBDを盛り上げようとしているいい会社さんなのに残念です。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプスターターキット・セット