5 2023-12-13

サイズ:L | バッテリーの有無:バッテリーあり | 注文後サイズ変更、キャンセル不可:確認済み | ★レビュー投稿の特典を選択してください★:特典 SW.スマートウォッチ | 最短当日〜2日発送(店舗休業日を除く)

商品無事届きました。
迅速丁寧な発送ありがとうございます。
暖かいです。

4 2023-12-19

サイズ:M | バッテリーの有無:バッテリーなし | 注文後サイズ変更、キャンセル不可:確認済み | ★レビュー投稿の特典を選択してください★:特典 SW.スマートウォッチ | 最短当日〜5日で発送予定(土日祝日除く)

まぁもう少し使ってみてかな?
早速今日から使用してみました。
本日北海道の朝。外気温は車の温度計で−15℃を確認しました。
ストーブは焚かなくても日が当たる室内なら過ごせてます。ソファーに座ると暖かさを感じます。外で仕事してても割と暖かいです。このベストのみの力ではありません。着込んでるので相乗効果です。
商品ページみたいにベストだけ着るのは綺麗で暖かいオフィスビルとかで仕事してる人だと思います。
ホッカイロを毎回貼ったり剥がしたりするよりは楽だなって感じるくらいです。
バッテリーは別の10000mAの小型をポケットに入れてますが、ズボンのベルト部分に挟まるか上に逃すか下に逃すか迷う絶妙な所にいます。
耐久性は分かりませんが、良ければ妻の分も購入検討中です。無いよりはいいけど安くなきゃ買わないくらいです。

• Somama418さん
  • Somama418さん

4 2023-12-10

初めて電熱ベストを購入しました。
ベストは薄くて軽いのでインナーベストとして使うのにはとてもよかったです。
すぐにじんわり暖かくなるので寒さ対策にはいい商品だと思います。
バッテリーは容量が大きいので予測はしていましたがかなり重いです。そしてライトも付いているので知らない間にスイッチに当たってポケット内でライトが点灯してしまいます。手持ちのバッテリーでも問題なく使用できたので、今回のバッテリーは災害時など非常用として使おうと思います。
[受注番号]387551-20231205-0128025415 (B)

5 2023-12-07

サイズ:M | バッテリーの有無:バッテリーあり

買ってよかった!
Mサイズを146センチ12歳になる息子用に購入。
ちょうどよかったです!
158センチの私が着てもぴったりサイズで着れました。
試しに私が着てみましたが、すぐにじわじわと温かくなりポカポカでした。最初赤色に光る高温で使ってましたが、気がついたら1段階下の温度になってました。低温火傷しないよう自動に切り替わる?ようです。
説明書も日本語で記載されていたのでわかりやすかったです。少しバッテリーは重いですが、ソーラーパネル、ライト付き、スマホ充電もできるので重さは許せます。
特典も子供が楽しみにしているので早く届くことを祈ります。
特典はSWでお願いします。

5 2023-12-07

サイズ:L | バッテリーの有無:バッテリーあり

とてもよかった!
158センチ43キロ
普段はMですがLサイズを買ってみました。
サイズは少しゆとりがありますが、トレーナーやセーターの上から着るなら、ちょうど良さそうです。子供用でMサイズも買いましたが、そちらは私の体型だとピッタリサイズで着れました。
子供が成長したら私がMサイズで
子供がLを使う予定で購入しました。
まだ子供が小さいのでとりあえず私がLを使う予定です。
バッテリーは思っていたより大きくて少し重かったですが、ライトやスマホの充電もでき、ソーラーで充電できるので非常時にも使えそうです。
そして、とても温かいです。
バッテリーを入れるポッケもファスナーが付いてるので落とす心配もなく安心して外出できそうです。
バッテリーなしでもポカポカして温かいので、少し肌寒い日でしたらバッテリーなしで使えそうです。
特典はSWでお願いします。
注文番号:387551-20231205-0101425279

4 2023-12-17

• 商品を使う人:親戚へ

サイズ:L | バッテリーの有無:バッテリーあり

叔父にプレゼント。
暖まるまでが早い。
ボタンも表面にあるのでわかりやすです。
ただ、生地が伸びないので袖を通す時に肘が少し引っ掛かるかんじがあるので、注文するときは通常のサイズより一つ大きいほうが良いかもしれません。

4 2023-12-16

サイズ:L | バッテリーの有無:バッテリーあり

温かいです。モバイルバッテリーの問題だと思いますがもう少し長く温かいといいなと思います。こちらは外出用とすることにし、家用に別途ACコンセント対応の着る毛布も購入しました。

5 2023-12-14

サイズ:L | バッテリーの有無:バッテリーあり

段ボールで届き、緩衝材と一緒に綺麗に包装されていました!
ベスト自体は薄めですが、アウターのインナーとしてなのでちょうどいいです。
充電器はiPhoneより若干大きいサイズ。厚みは2個分ありそうです。
ゴツくて重いですが、災害用にぴったりです。
ベストのポケットの中に入りますが、重いです笑
[SW]
[受注番号]387551-20231210-0322927109 (3209-787)

• み〜1145さん
  • み〜1145さん

5 2023-12-12

サイズ:XL | バッテリーの有無:バッテリーあり | 注文後サイズ変更、キャンセル不可:確認済み | ★レビュー投稿の特典を選択してください★:特典 SW.スマートウォッチ | 最短当日〜2日発送(店舗休業日を除く)

普通の充電器と思ってたらソーラー充電器でした!嬉しいです!
ベスト試しに着てみたら、丁度いい温もりです。大きめだとお尻まで温もると思いXLにしました。正解でした!
冷凍や冷蔵庫内の作業が有るので、助かります。
オーブン前や動き回る時はoffしたら丁度良さそうです。
家族にも買ってあげようと思います!

5 2023-12-27

サイズ:L | バッテリーの有無:バッテリーあり

注文番号:387551-20231210-0320427044 希望はBでお願いします。
85歳父にプレゼントしました。身長156cm、体重65kgで、おなかが出ています。身長的にはMサイズですが、おなかのことを考えて一回りおおきいLサイズにしたところ、おなか周りはちょうどよいです。肩はすこしカプカプしている感じです。
毎日温かいといって来てくれています。温度もちょうどよいようです。
バッテリーも重いですが、生活に差し支えるほどではありません。光が当たると点滅し始めるので、スイッチが入っているのかと最初は混乱しました。

5 2023-11-22

サイズ:2XL | バッテリーの有無:バッテリーあり

旦那がバイク通勤の時と外仕事の為、上着の下に着て使用するために購入しました。177センチで体格もいい方なのでXXLを購入しましたが、一つ小さいサイズでもよかったかな?とのことでした。密着していたほうが暖かいので。バッテリーなども軽くすぐに温まり使い勝手はとても良いようです。ただ胸元にも電熱ヒーターがついているとのことでしたが、不良品なのか温まる感じはないようですが、背中、肩、お腹は温まっているのと、上から上着を着ているので胸元部分に電熱ヒーターがなくても充分暖かいとのことでした。
387551-20231120-0881421055 (3146-373)(スマートウォッチ)

4 2024-01-20

サイズ:L | バッテリーの有無:バッテリーなし

とても気に入りました。
175センチ65kg。L sizeを買いました。普段もL sizeですが、少し小さめかもしれません。でもインナーの上に着る感覚で注文しましたので、思っていた通りです。このベストの上にトレーナーを着ると暖かいです。
電源を入れるとすぐに暖かくなります。肩が暖かくなるのは良いと思います。
少しの寒さなら、室内暖房を切りこのベストで十分です。肌触りも良く、スイッチを入れなくてもなんだか暖かいです。
庭仕事や冬の室内の掃除、室温が気になるケーキ作りも苦にならなくなりそうです。
バッテリーも以前使っていたものが使用できました。
注文番号:387551-20240114-0877533629
レビュープレゼントSW希望。

4 2023-12-25

サイズ:2XL | バッテリーの有無:バッテリーあり

ナイロンのシャカシャカする生地です。ギフトに購入したのですが、前部分があたたまらずがっかり。。交換申請中です。背中はあたたかいので、問題ない商品が届くのが待ち遠しいです。レビューを参考に180cm肩幅広め下着はLだけど服はLからLLを着用するがっちり体型の男性に2Lを購入。サイズ感は良さそうでした。
SW希望です。
交換品が届いたので追記です。今回は前もあたたまりました!背中よりは控えめなあたたかさですが、ポケットがとてもあたたかくなります。保証があるこちらのお店の商品を選んで良かったです。贈った人にもとても喜んでもらえたようでほぼ毎日着ているようです。自分用にも欲しくなりました。

• ananakiraさん
  • ananakiraさん

5 2023-12-18

サイズ:XL | バッテリーの有無:バッテリーあり

とても温かいです
母にプレゼントしました、
すぐに温かくなります。
この商品は肩にも熱源があったので購入しましたがそれが良かったと思います。
バッテリーが大容量なのでパワーも強いですがちょっと重いのでお年寄りには向いていないかもしれません。
太陽光パネルがついているからかな?
サイズは小さめだと思っていいのでワンサイズ大きめを購入されることをお勧めします。
387551-20231210-0580426894(B)

4 2023-12-11

サイズ:M | バッテリーの有無:バッテリーなし | 注文後サイズ変更、キャンセル不可:確認済み | ★レビュー投稿の特典を選択してください★:特典 SW.スマートウォッチ | 最短当日〜2日発送(店舗休業日を除く)

165cm57kg、普段からMサイズを着てるので、Mサイズ購入しました。
脇の下はピッタリでした。
お腹回りがゆるくてもう少しピッタリ着たかったです。
ワンサイズ上か悩んみましたが、Mサイズを購入して良かったです。
暖かさは、室温13度の家の中で暖房付けずに暖かく感じました。
[受注番号]387551-20231204-0237624498(3172-080)
レビュー投稿キャンペーン[SW]
12月17日追記
鏡を見たら、ベストの右肩と左肩の幅が2センチぐらい違うのが発覚。
現在、ショップに交換依頼中。
それ以外は、いいと思うが、交換してもらえるか心配。

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ