5 2021-07-14

不具合なし
問題なく使えています。
説明書も日本語だったし、すぐ使えました。
ありがとうございました!

• SAKURAsさん
  • SAKURAsさん

5 2021-03-30

まだ慣れないけど満足してます。
説明書、他の方のレビューでは、中国語や英語とありましたが、送って頂いたものは日本語でした。
今まで左右繋がったBluetoothイヤホン、または片耳のみの使用でした。
音楽を聞く時は、両耳。音は悪くはないと思います。
動画は左耳のみで視聴。左用のバッテリーが切れたら、右用を左耳に上下逆にして視聴。その間左用を充電。の繰り返しで使用しています。
着けているのを忘れてしまうほど軽いです。
接続はケースの蓋を開けると即接続されます。閉めると即切断。
ケースから出す時、最初ツルツル滑って中々でしたが、少し慣れてきました。
あと、耳に押し込みたい時、つい上部分を触ってしまい再生が止まってしまう癖とか、少しずつ慣れてきそうです。
購入した時と、商品の写真が変わっています。ケースに『ToTeMol』とグレーに印字されている物のレビューになります。
それは、左右分離型ではなかったのですが、次回は左右分離型とのことなので、また購入させて頂きます。

5 2021-02-27

耳にフィットする装着感の良さ
家でテレワークする時や家事をしながらニュースや音楽を聞く時にワイヤレスイヤホンを使いたいと思い買いました。
初めてワイヤレスイヤホンを使いましたが、とても使い勝手がいいです。
まず、何よりイヤホンの装着感が良い。耳にピタッとフィットするので、イヤホンを気にせずに物事に集中できます。
次にワイヤレスイヤホンでも音質が良いです。個人的には中音域がしっかりしていると感じました。ニュース等での人の話し声もしっかり聞き取れます。
最後にバッテリーの持ちが良いです。1時間くらい音楽を聴いて、その後2時間程の映画を観ましたが、遜色なく聞けてまだまだバッテリーに余裕がある感じでした。
私はiphoneを使っていますが、充電をしながらイヤホンを使えるのも、思わぬ副産物でした。この商品を買って、普段の生活スタイルが良い方向に変わりそうです

5 2021-02-10

思った以上に高音質
室内で音楽を聴くために購入をしました。思っていた以上に音質は良かったです。
スマホとの設定についてもスマホのBluetooth設定画面ですぐに認識してくれたので簡単に設定をすることができました。
完全密閉型ではないので耳の大きさによっては落ちてしまったり、入らなかったりということもあるのかもしれませんが、私は特にそういったこともなくピッタリでした。
充電ケースはバッテリー残量がわかればなおよかったですがデザインもスリムで良い感じでした。

5 2021-02-07

高音質で、スタイリッシュ
ワイヤレスイヤホンも今回で3個目ですが、AACコーディックでかなり高音質。商品説明では、ノイズキャンセリングも搭載とありましたが、まだ実感できていません。今後の楽しみです。それから、Qi充電対応も優れもの。残念ながら、手持ちのQi充電器はスタンドタイプなので、テストで試しただけですが、使えました。
この価格なら、純正のワイヤレスイヤホンじゃなくても十分ですね。何せワイヤレスイヤホンは、落としやすいし、紛失のリスクはかなりありますから。

4 2021-09-13

ペアリングは自動で、設定の必要は無いので楽でした。耳の収まりも良くサイズ感もちょうど良かった。落としてもわかる色でとホワイトを購入しました。ホワイトとブラック以外のカラーがあるとうれしい!音量がマックスにしてもスピーカーよりも小さい音のでー☆です。基本的にリモート会議用に使用します。
387551-20210905-00342826 プレゼントはDスマホリングでお願いします。

5 2021-07-19

オススメです(^_^)v
可愛くて軽くて装着感も良いです。
使いだしてまだ三日ですが、今までのイヤホンよりも使いやすくかんじています。

4 2021-07-08

前に使っていたモノが調子が悪くなったので早めの発送で助かりました。今のところは問題なく使わせて頂いてます。〖C〗希望です

5 2021-06-25

何と!!
実は…片方…買ってすぐ洗濯してしまいました…
気がつかずそのまま ガス乾燥?
なんかカラカラ音がするなと思ってましたが 何と!!何事もなく使えました
ビックリしました‼️🤣

4 2021-06-10

注文番号 387551-20210605-00211823
到着してからすぐに使いたかったのですが充電がなかったので充電してから使いました。
Bluetoothはとても簡単に繋げて、今まで使っていたワイヤレスイヤホンよりもとても使いやすくデザインも好みです。
これから毎日しようしていきたいとおもいます!

5 2021-05-11

対応早くすぐに届きました。
10日ほど使っていますが、今のところ不具合なく使えています。耳が小さいのでサイズが不安でしたが問題なし。音飛びはたまーにあるけど許容範囲内です。取説は日本語でした。
安い物だと音量調節がイヤホンで出来ず、スマホ本体で調節しなきゃいけない商品も多い中、こちらはタッチで音量調節も出来るので便利です。
この価格で大満足の買い物でした。

• 19711025さん
  • 19711025さん

5 2021-04-21

お値段よりも高級そうに見えますし、使用感もばっちりです。
387551-20210415-00176836

5 2021-04-18

この値段ではお得感あります。
見た目もかわいく、ワイヤレス充電にも対応しているワイヤレスイヤホンです。
ケースのマグネット感も申し分なく、しっかり機能していると思います。
一度ペアリングすれば簡単に使えるので、重宝しています。
あとは耐久性だけですね。

5 2021-03-12

アンカーのワイヤレス充電器で充電が出来ました。(最初なかなか反応しなかったのですがほっといたらいつの間にか充電開始されてました)
外箱とかもアップル製品みたいになってて、ショップの写真で見てたより実物の方がオシャレに感じました。説明書も英語が書いてあるのでなんとなくわかります。
丸くてかわいいです。
初めてのワイヤレスイヤホンなので他と比較出来ないですが満足です。
コードが無いって本当に便利ですね!

4 2021-03-06

満足です
注文番号 387551-20210304-00148812
自分用に購入しました。初めてのワイヤレスイヤホンです。心配だった音が遅れてくるとかノイズが入るとか今のところないので大変満足です。製品に問題はないのですが、説明書が中国語と英語で設定が分かりません。ケースの開け閉めが気持ち良くカチッとしまるのでこちらも満足です。