【楽天1位&20倍ポイント】 ドライブレコー...(七海の屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-13
  • ミラー型ドラレコは良いです
  • 最近の煽り運転等の状況でドライブレコーダーを検討し、安心を得たくて購入しました。いろいろ検討しての購入です。価格的にこなれた物でそこそこの性能の物を探してコレに行き着きました。梱包からとてもしっかりとしており、高級感が溢れてました。出だしから期待が高まります。液晶画面もとても綺麗で、フロントカメラ、リアカメラともくっきり見えます。結果正解でしたとても映像は高画質で満足しています ・・・(続きを読む
  • 購入者 レビュー投稿 8
  • 3 2020-11-03
  • ミラーに取り付けるので、簡単でしたが、撮影視野が以前のより狭い感じです。リアレコーダーは前まで配線を自分でするは難しく、ジャックの先が1種類でなく、いくつか選択できると、リアにあるシガージャックにつけれのかも。断念しました。 ・・・(続きを読む
  • あっこあっこさんさん
  • lypyl_05さん
  • lypyl_05さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2020-09-29

ドライブの必要品 お勧め
最近報道等でもあるように、あおり運転が多くなっているのでドライブレコーダーを検討していました。いろいろ調べていたところ、ミラー型が良く、GセンサーやGPSがついていて、お手頃な値段だったのでこちらを購入しました。ミラーの大きさもちょうどよく、とてもしっかりした感じで第一印象は良かったです。フロントカメラ、リアカメラともに見やすく映っており、満足してます。取り付けについては、あまり経験がなかったので不安でしたが、思ったよりも簡単だったので良かったです。今のところは大満足してます。

購入者 レビュー投稿 8

5 2020-10-13

ミラー型ドラレコは良いです
結果正解でしたとても映像は高画質で満足しています。買ってよかったです。
取り付け楽々で、大きすぎず、初心者でもわかるように丁寧な取扱説明書も入っているので、
見た目もそこそこの高級感もあり、おすすめ出来る商品かと思います。
大事に長く使いたいです。

• musisi007さん
  • musisi007さん

5 2020-10-12

操作性良好
ミラー全面を使ったメニュー画面や再生画面は視認性がよく、解像度も申し分ありません。
ドラレコは初めてではありませんが、これまでのタイプと比べたら少し離れた所を走る車のナンバーも段違いによく撮れています。
良かったポイントは、よく使う機能は再生メニューを出さずともミラー面を指先でなぞることで設定できること。
表示エリア、明るさ、再生モードなどがスマホを扱う要領で操作できることです。
付属のマイクロSDが64ギガなのもポイント高いです。

5 2020-10-01

とてもよい!
無事届きました!丁寧な梱包でした。
見た目は、シンプルで思ったよりも画面が大きいです!
素人でも簡単に取り付けできます!タッチパネルなので操作もしやすく、とても見やすい!SDカード付きもうれしい!
前方の画質も良いですが、後方の画質の良さに驚きました!
この価格でこのクオリティーは、なかなかないと思います!買って良かったです!

4 2020-11-22

ミラー型ドラレコは初めてなので思ったより少し重い気がしました。でも大きさもよく、キッドをみて自分で付けれそうなので安心しました。車買い替えで前の車より小さくなるのでアオリ運転される率がたかいと思いましたので買いました。まだ付けてはいないので車が来たら直ぐに付けたいとおもいます。コスパ的にもよい買い物をしたと思います。

5 2020-11-17

鮮明で満足
夫に頼まれて購入。付けるのは簡単だったようでうまくコードを隠したので見た目は全然わかりません。画像はとても鮮明で夜でも車のナンバーがはっきりとわかるので感動。車買い替えで購入しましたが、ディーラーのはとても高いのでお買い得で助かりました。初めてなのでまだミラーに映る画像になれませんがだんだん慣れるでしょう。ありがとうございました。注文番号 387551-20201110-00013734

• kento015さん
  • kento015さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2020-11-14

注文番号:387551-20201025-00006742
受注番号:387551-20201025-00006742 (1088-427)
最近のあおり運転などでドライブレコーダー取り付ける必要性を感じ性能や価格などで購入を検討していました。ミラー型をと思い今回この商品を購入しました。液晶画面もとても綺麗で、フロントカメラ、リアカメラも良く見えて満足しています。

5 2020-11-03

良い商品
迅速な対応ありがとうございました。今から設置するのですが、楽しみです。

5 2020-10-26

お値段以上!!
非常に満足しています。
取り付けも自分でも簡単に出来そうでしたが、配線などを隠したかったので、業者に頼みました。

5 2020-10-26

良い商品
注文した後、早めに届きました。ドライブレコーダーとして様式は凄くきれいで、前後ともしっかりの映像になってます。一人で簡単に取り付けできました。問題なく機能しています。良い商品です^_^

5 2020-10-24

高画質動画に大満足
予想以上に画質が良く操作性も良い!ショップのポイント還元率も高くとても安くて良い商品を購入することが出来ました。

• lecca1さん
  • lecca1さん

5 2020-10-24

父の誕生日に購入しました。取り付けも高齢の父でも可能で、とても喜んでくれました。配送もとても早く良かったです。
[受注番号]387551-20201021-00000713
注文番号 387551-20201021-00000713
3希望

4 2020-10-24

ミラー型は、取付時の収まりがシンプルで良い

5 2020-10-19

このドライブレコーダーを買えば間違いない
これを買えば間違い無いと思えるほど、とてもバランスのとれたドラレコです。
日本の信号機に対応しているので、しっかりと写ります。
前の車のナンバープレートも鮮明に確認できます。
もしもの事故の時のために備えておくととても良いと思います。
最近は高齢者等の事故も多いので、証跡を残すためにも重要かと思います。

5 2020-10-19

大画面で使い安い
画質が良く綺麗に録画してます。画面も大きくて見やすいです。タッチパネル操作のため、とても使いやすいです。ありがとうございました。