2024/04/09
    カピと薔薇さん
    サイズモデル:大きいアーチ型観覧車
    購入検討中の方、必見です!
    レビューなんて面倒な事はしないんですが、余りにも素晴らしい商品だったので広く認知して頂きたいと思い投稿します! まず商品が梱包されている段ボール箱!高層ビルの屋上から投げ捨てられたかのような神々しさです! もちろん中身はご想像の通り、いや!想像以上のカオスっぷりです♪ いや~…はるばる海を越えてゴミを送り付けてくるとは流石の中華クオリティ!大陸の香りがしますなあ! しかも可燃物なのでそのまま焼却炉にダイナミックシュートでございます!謝謝!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/25
    2024/04/10
    お世話になっております。 ご連絡いただきありがとうございます。 せっかくご注文いただきましたのに、多大なご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。 再発送もしくは返金を承らせていただきます。 担当に確認いたしましたところ、恐らく輸送途中に衝撃を受けてしまいました。 この度は、当社の不手際によりお客様にご迷惑をお掛いたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 大変お手数ですが、お問い合わせもしくはメールにてご連絡頂ければ幸いです。 楽しみにお待ちいただいているお客様には、このような形でのご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 今後このようなことがないよう、 販売の際は十分に注意させていただきます。 何卒この度ばかりはご寛容願いたく伏してお願い申し上げます。