5 2023-06-07

傘の内側もかわいい!
発送も早く、丁寧に梱包されて届きました。
傘の端がフラットになっているので、小さい子でも安心して使えそうです。
ジャンプ傘ではないですが、指や手が挟まりにくい仕組みになっているのもよかったです。
また日傘にも対応しているせいか、布の部分もとてもしっかりした作りでした。
開封直後の傘本体のにおいが気になる方は、使用する前に1日程度箱から出しておくと良いと思います。
購入後もしっかり対応してくださり、安心できるショップさんです。

2023-06-08
レビューありがとうございます、気に入っていただけて大変うれしく思います。
ビニールの匂いにつきまして申し訳ありません。個別でご案内させていただいておりますので、ご確認くださいませ。

5 2023-06-15

おさんぽユニコーンを小1の子どもに買いましたが、色合いもイラストも可愛くとても気に入っていました。作りも子ども用になっているので親としては安心で、特に先が尖っていないのが集団登校の時にも危なくなさそうだと思いました。開閉も2歳児にも出来る程スムーズだったので良かったです。

4 2023-06-15

写真通りの色合いで娘が大のお気に入りです!傘を開くときの指詰めはさまらないようにとか傘の先っぽが布で覆われているので普通の傘より安心でした。普通に使うのに問題はないんですが撥水が弱いので撥水スプレーが必要かなと思いました。

5 2023-06-13

4歳息子が動物大好きなので購入。少し重いです。でも保育園で誰とも被らないので重宝してます。息子も満足してます

2023-06-14
貴重なご意見ありがとうございます。しっかりした作りとなっておりますのでお役立てできれば幸いです、またのご利用をお待ちしております。
  • Masa2662さん
  • Masa2662さん

4 2023-06-12

娘がとても気に入りました!形も可愛くて良かったです!

2023-06-14
レビューありがとうございます。娘さんに気に入っていただけてとても嬉しく思います。またお待ちしております^^

5 2023-06-10

かわいい傘が届きました。
骨組みも安定していてしっかり日陰をつくれました。

2023-06-14
レビューありがとうございます。これから暑い季節になりますのでお役立てできれば嬉しいです。またのご利用をお待ちしております。

5 2023-06-09

形がとても可愛くて、欧米風のデザインも気に入っています!
反射テープが周りに縫われているので、薄暗い雨の日でも安全です♪

またぜひよろしくお願い致します^^
  • 米太さん
  • 米太さん

5 2023-06-09

傘が欲しいと子どもが言い出したので購入しました!
可愛くて、安全そうです。
開閉時に指を挟むこともなさそうで良き!

2023-06-14
レビューありがとうございます。たくさん使っていただけると幸いです。
またぜひよろしくお願い致します^^

5 2023-06-08

2回目の購入です。
少し重いですが、1年生でも問題なく使えました。
お友達と歩いてても、いつも露先が当たりそうでヒヤヒヤしてたのですが、これは丸くなってるので安心です。
子供は引きずって歩くので、すぐ石突きに穴があきます。部品の購入ができれば最高です!!

2023-06-12
レビューありがとうございます。また貴重なご意見をいただきありがとうございます、参考にさせていただきます。またぜひよろしくお願い致します^^

5 2023-06-08

丈夫でかわいい
作りがしっかりしていて子供にも開け閉めしやすいデザインで満足です。

2023-06-12
レビューありがとうございます。気に入っていただけて大変うれしく思います^^

5 2023-06-06

小学生の子供ように
可愛い❤️
届いてすぐに
傘を広げて、こどもが喜んでくれました。
明日使っていい?って聞いてきて
大満足。小学生の行き帰りに使わそうと思って購入したんですが、まわりとかぶらなさそうで
よきです。

2023-06-08
レビューありがとうございます。お子さんに喜んでいただけてとても嬉しく思います。またお待ちしております^^
  • auc_nekoさん
  • auc_nekoさん

4 2023-04-18

2回目の購入です。
やんちゃな2年生の男児に使用させていますが、ちょっとくらい雑な使い方をしても頑丈で壊れませんでした。
頑丈な分、安い傘に比べたら少し重たいかな、と思いますが本人はとても気に入って使っています。また買って欲しいと言われ購入しました。
どうせ壊すから安い傘にしようかとも思いましたが長持ちしているので結果的にこちらを購入して良かったです。
可愛い傘だねと他の方からも褒められます。
通学時の道では他の子の傘が当たりそうで危ない場面もありますが、突き出た部分がないのである程度安心できます。

2023-04-18
リピート購入と大変うれしいコメントも頂戴しありがとうございます。
新学期に向けお役立てできれば嬉しいです。またのご利用をお待ちしております。

5 2022-07-11

とても可愛い!!
学校から日傘OKが出たので購入。
こんな可愛い日傘他にないです!!
内側にも絵柄があるので、使っている時に見えるのが嬉しいようです。
角もなく丸くなっているので親としても安心。
少しお高めかなと思いましたが、その分大事に使ってもらうのを期待します。
縫製が甘く糸がずれて縫われていたので、交換していただきました。
対応もとても丁寧にしていただき、最初の注文分も交換品も翌日には届き迅速でした。
不良品があるのは仕方ないので、その時の対応が大切だと思います。
こちらのショップでは何から何まで素晴らしい対応をしていただき、購入させて良かったと気持ちの良いお買い物となりました。

2022-07-15
この度は良月堂をご利用頂き、ありがとうございます。お手数をお掛けいたしましたが、気に入っていただけて大変うれしく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたよろしくお願いします^^
  • PIC0823さん
  • PIC0823さん

5 2022-07-24

3歳開閉も簡単で、大きさもちょうど良く内側にもユニコーンいてかわいいです。

2022-07-25
レビューありがとうございます。気に入っていただけて嬉しく思います。
ぜひまたお待ちしております^^
  • はら0525さん
  • はら0525さん

4 2022-12-25

本日届きました。
商品には満足ですが、ラッピングが追加料金の割にはイマイチでした。
傘だからしかたないのかもしれませんが…
残念の包装だったので星4です。

2022-12-28
この度は良月堂をご利用頂きありがとうございます。ラッピングの件申し訳ありません。今後お客様にご満足いただけるように努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物