5 2021-01-14

自分用のL Lと、プレゼント用のMを購入しました。50%割引クーポンがあったので、格安で購入できました。着心地はまだわかりませんが、手触りは良いです。

5 2021-01-09

暖かいです。
某大手メーカーのヒー○テックよりとても温かいです(時間が経つと特に段々暖かくなります)。着心地も良いです。ただ首がもう少しつまっている方が好みなので、もう少し種類があったらもっと良いですね。良い製品をありがとうございました。
(伸びるので大きめでも小さめでもちゃんときれます。)

5 2021-01-23

プレゼントです。
義理の両親に送りました!
有難うございました!

5 2021-01-23

両親に送りました!
家族への贈りものです!
離れている両親に送りました、とても喜んでくれていました、良い商品を有難うございました٩(ˊᗜˋ*)و

5 2021-02-13

暖かくて毛玉も出来にくく今シーズンとても快適に愛用させていてだいてます。気に入って夫婦揃ってリピート購入してました。袋は特に使い道がないので必要なかったですがネックウォーマーもとても暖かいです。半額クーポンも利用させてもらったりしたので本当にお手頃価格で暖かくお薦めです。もう少し丈が長くてもいいなぁーという気はします。あと、首回りがもっとつまったものも販売して欲しいです。

5 2021-01-31

母用
母(164cm・63kg)に買いました。すっぽりお尻まで丈がある方が良いと思いメンズを買ってみましたが、満足しています。
私的には、切りっぱなしのデザインを見た時には、ちょっと雑な感じがして「え…」って思ってしまいましたが、母曰く、逆に縫い目のストレスがなくて、良いとの事です。
薄いのに、肌触りも良くて温かい!!と喜んでくれました。
しいて言えば、首周りがちょっとあきすぎなのが、、、との事。レディースならマシなのかな??
ネックウォーマーは、母の場合、首の上の方に上ってきて下の方がスカスカになって、ちょっと合わなかった…らしいです。
また、福袋企画があるなら、腹巻…とかだと嬉しいかも。。。

5 2021-01-26

爆熱?とりあえず爆速でしたw
24日セール初日の夜に注文して26日夕方に届きました。仕事がはやい!
2組購入して袋で届くかと思ったら段ボールでした。袋でもよかったのに。送料無料なのにすいません。
で、3点セットのうちのシャツ以外はあまり期待しておらず、シャツ単体よりも福袋のほうが安かったので買ったのですが、袋はシューズをしまったりするのに使えそうだし、ネックウォーマーももらって困るものではないかなという感じ。
で、メインのシャツですが、最初の感想が肌触りいいね!で、次の感想が薄っ!でした。あと、首や袖のところはフリンジ処理なしでざっくりと切った感じ。最近のウレタンマスクのふちをイメージしてもらうとわかりやすいかも。なので耐久性どうなのかなと思いますが、デザインとして逆にいい感じになってる気もします。さっそくあらって着てみましたが、夜に買い物に出ましたがあったかい!薄いので期待してなかったですが、この薄さでヒートテックとかとかわらぬ暖かさ。ワイシャツの下に着るのにも良さそう。
爆熱は盛りすぎな気もしますがちゃんと暖かく、見た目も悪くありません。肌触りは良いです。
ビジネスシャツの下に着る用途を想定すると、9分袖のほうがいいかな。極端な話7分袖でもいいくらい。長袖ってビジネスシャツの下に着るとけっこううざいんですよね。袖から出てきたりするし、袖まくったときにもっさりしすぎるし。なのでビジネス用途に合わせたテキのシャツもあるといいと思いました!
またセールの時に買い足すかな。

5 2021-01-24

女性ですが男性用購入
『女性:身長157センチ、普段はLサイズ着用』男性用購入
通常販売品1998円と、どう違うのか、素材やサイズをチェックしたのですが、同じようでして。
違いがわからず、でしたらこちらを購入しようと。半額クーポン利用させていただきたく2セット購入。
はじめよく拝見せず、中段お写真が女性でしたので女性用かと思い、かごにいれました。
その後、男性用と気づきましたが、どれくらいのストレッチ感なのかわからず。
レビューで何人かの方が「めくれてくる」と、大きく着丈が長めがよいのかと思い、万一の時には未使用品を義父にプレゼントできると思い、男性XLに。
届きました商品に税込3500円とシールが貼られていました。手にしただけで、お得感を感じてしまいました♪
お尻すっぽりです。丈が長いので、めくれてくるという事もなく。
袖丈が長いので折って着用、男性用ですので腕まわりにもゆとりがあるのですが、違和感ございません。
締め付け感もなく、次回購入するといたしましたら、お尻すっぽりXLかLかと。
肝心な暖かさなのですが、旅行で豪雪地帯用に購入いたしました他社(登山隊着用という)の方が暖かさを感じましたが、そちらはお値段がお値段。
某●●クロに比べましたら、肌触りやお値段(半額クーポン利用価格)を考えますと、個人的にはこちらの方がよいかと。
都心在住でしたらこちらで十分。
手元の枚数を考えましたら十分ありますが、半額でしたら予備に購入しかよかしら?と只今検討いたしております。

4 2021-03-05

暖かい
自分用と両親に購入しました。
とても温かく、両親も気に入って着てます。
首回りがストレスフリーになっているせいか、厚み?折り返し?が無いので、糸がほつれてる箇所もありましたので、少し減点ですが、温かさは満点です。
付属のネックウォーマーと袋も嬉しかったです。
割引のクーポンもありましたし、コスパも良しな商品でした。

5 2021-02-18

袖なんて切りっぱなしで縫製大丈夫なの?と心配したりもしましたが、しっかりしてます。
生地が滑らかでそして温かいです。
165センチ女性ですが、こちらの男性モノのMサイズ、気に入って二枚目の購入です。
今回、付属のネックウォーマーがこれまた優秀でした。

5 2021-02-10

芯まで暖まります
蒸れずに暖かくとても良かったので
都合に応じたサイズ違いも試したく
すぐにリピートさせて頂きました。
S寄り体型ですがレディースMだと
かなり密着し、一枚で部屋着とするには
肘回りがゆったりしたメンズLが
心地好かったです。ネックウォーマーは
足にも緩く巻いて使ってみてます。
柔らかな肌触りも嬉しく、お買い得で
大満足しております。

• sky1299さん
  • sky1299さん

4 2021-02-07

薄くてフィットして暖かくて良かったです。

• tkkfalconさん
  • tkkfalconさん

5 2021-02-05

普段Mサイズの女性ですが、丈が長く腰までしっかりカバーできて暖かいです。身幅も余るほどではなく、袖の長さもちょうどいいです。ただセットの袋は正直使えないかな。

5 2021-01-28

あたたかいみたいです。寒がりなので喜んでいます。おまけのネックウォーマーは私が貰いましたが、肌触りが良くてお気に入り。

5 2021-01-27

早い発送有難うございます。最速で届きました。ネックウォーマーも欲しくて此方を購入、肌着共々最高です。軽くて伸びるし暖かい、毛玉になりずらそうです。爆熱とはいかないもののフィットしてモコモコしないのでスッキリ着れて良いですね。家族分買い足しちゃおうか思案中。福袋だからいつ迄買えるのか不安。ネックウォーマーも欲しいので。