2021/03/26
    凄く暖かいのかと思い購入しましたが全然暖かくありませんでした…残念。
    注文日:2021/01/09
    2021/01/23
    まず、1枚だけ買ったからか、商品写真(人が履いている下半身の写真)と値段が書かれた封筒にそのまま宛先シールが貼られて届けられました。経費削減のご事情もあるかと思いますが、下着・肌着類なので、その辺りの配慮があると嬉しかったです。 商品についてですが、温かさは上半身用のインナーと同じく◎。ただ、縫い目(特に内もも)が擦れて痛いのと、長さが思っていたより短い(くるぶしより15cmほど上)ので、リピートはなしです。残念。
    注文日:2021/01/20
    2020/12/16
    nari2010さん
    端は切りっぱなしで、ずりあがってきます
    爆熱ということで試しに買ってみたのですが、布地がペラペラで、あまりあたたかくありません。この四分の一の値段のレギンスの方がよほどあたたかいです。あと、二度目に履いた時に裾に穴があいてしまいました。毛玉はいわずもがな。 一番よくないのは、裾が切りっぱなしでゴムなど入っていないので、ずりあがってくることです。靴下の上から履いてずり上がらないようにがんばってますが、寒くてたまりません。こんなレギンス初めて見ました。リピートはありません。
    注文日:2020/11/20
    2020/12/14
    黒のMサイズを購入
    カジサックの動画を拝見し、購入に至りましたが……。残念ながら、北海道の寒さには勝てなかったようです。 元々体温が低い人には向かないのかな……?
    注文日:2020/12/02