ネスカフェ スティック コーヒー よくばり ...(star-island 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-28
  • 寒くなってきたので会社用に購入しました。私はコーヒーが苦手で飲んでいませんが、主人や従業員が美味しいと絶賛しています。色々な種類が楽しめる上に価格もお安いのでまた購入させて頂きます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-21
  • 色々な味を一度に試せていいわーよ思ったのですが購入した次の日にフワラテシリーズの30本入りがドラッグストアで295円でしたショック.... お近くで安いの売ってるかもない時やポイント消費にはいいかな ・・・(続きを読む
  • hirasol123さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,213

4 2021-01-21

まあ良いかと
甘い物ばかりでした
家族には良かったようです

• はる2154さん
  • はる2154さん

5 2020-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
買わなきゃ損!
このボリュームでこの価格は買わないと損!と購入を決めました。ちょっとしたギフトにセレクトして他のアイテムと合わせたり、オフィスに持って行ったり活躍しています。

• kokonasuさん
  • kokonasuさん

5 2020-11-26

色んな味が試せるので良いですね。在宅勤務の時には気分転換に甘いラテを飲んでいます。

• DFcomさん
  • DFcomさん

4 2020-11-22

価格も安くとても満足です。美味しくいただきました。

• go52さん
  • go52さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,366

5 2020-11-13

とても良かったです。
大変すぐにスピーディに届きまして良かったです。

4 2020-11-09

親に送ってあげましたが、「簡単に作れ、甘さも自分で追加できるので重宝しています。」との感想でした。

• n_n_sisterさん
  • n_n_sisterさん

5 2020-10-17

楽天買い回りマラソンにとても良かったです。

5 2020-12-26

スティックは便利。
沢山入っていて スティックタイプの物は手軽で美味しいので 安くて 助かります。

• nyoi9900さん
  • nyoi9900さん

4 2020-12-19

買い回りに便利
購入して良かったです、ポテトに投函して楽だし、色んな味を試せるし。価格は高い?けどポイントバック率が良いから結果お得な気がする。

5 2020-11-28

寒くなってきたので会社用に購入しました。

4 2020-11-10

量が多くて驚きです。これで送料込みで1000円はお得です。

2 2021-01-03

安いと思って購入しましたが、スーパーなどで30本300円程度で売っていました。
いろんな味が入っているからと言えばそうかもしれせんが、とても損した気分になりました。
私の確認不足ですが…

3 2020-12-21

色々な味を一度に試せていいわーよ思ったのですが
購入した次の日にフワラテシリーズの30本入りが
ドラッグストアで295円でした
ショック.... お近くで安いの売ってるかも
ない時やポイント消費にはいいかな

• runco_daさん
  • runco_daさん

2 2020-12-14

配送の段ボールの中にビニール袋だけの状態で入っていたので いささかビックリ。注意書きがあったのかもしれませんが、気づきませんでした。お歳暮に軽く持参する予定でしたが、別のものにします。

3 2020-10-18

早く着いた。スーパーで購入した方が安かったようだ。ただ色んな味試せた