2024/06/13
    枚数:1枚 | カラー:ココア
    肌触りが優しい
    お得だったのでフェイス、バスタオルともに何枚か購入したので家族にもプレゼントしようかなと思っていたのですが肌触りが良くて気に入ったし1枚ずつ不織布の袋に入っていたのでストック用にしようか迷っています!
    注文日:2024/06/04
    2024/02/17
    カラー:ハニー
    ザクっとホワっと
    初めてのバスタオル3枚注文でどうかなと思いましたが使用するたびに今までのより吸収もよく、これ私的に好きなバスタオルです。
    注文日:2024/02/06
    2024/03/03
    カラー:ココア
    最初に使ったときは、全然水を吸わなかったので、大丈夫かなと思いましたが、 一度洗濯すると、バッチリ、吸水するようになりました。 色もかわいいので、バスタオルとフェイスタオルを追加購入します。
    注文日:2024/02/20
    2023/12/25
    カラー:ココア
    ちょうど良い
    プレゼント用として購入しました。 普段自らが使用して良さを実感しているので他の方にも使用してみて欲しくて。 価格以上の質だと思います。ちょっとしたプレゼントにぴったりだと思いました!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/12/15
    2023/12/17
    カラー:ピーチ
    バスタオルがだいぶへたったので、次のをと購入。カラーリング ピーチ、ブラウン2枚を買いました。思ったとおりのものが届きました 毎日使うものなので、どれだけ耐久性あるかと、どれだけ柔軟性が続くか見ていきたいと思います。 唯一、紙タグの文字が小さいかなあ、というのはぼやきとして。
    注文日:2023/12/05
    2023/09/16
    ひよひよ豆さん
    一度試してみて欲しい
    1年前に出会って今回リピートしました。「しっかり」した強さみたいなものがあり、「ふわふわ」だけじゃないのがこのタオルの良さだと思います。 今のカラーも好きですがバリエーションが増えるともっと良いなと思いました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/06
    2023/09/12
    ニャーゴさわさん
    思った通りフワフワです。しっかり吸水してくれます。 色がピーチなのにほぼパープルなのが残念。
    注文日:2023/09/05
    2024/02/20
    この度は数あるショップの中からttをご愛顧いただき誠に有難う御座います。大変有難いお言葉、そして貴重なご意見を頂戴し嬉しい限りです。ご意見参考にカラーの検討させていただきます。
    2023/08/26
    ありがとうございます
    リピート購入です。 洗っても洗ってもふわふわで毎日使うのが楽しみです。 家のタオルを全部買い替えたいですw
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/18
    2024/02/20
    この度は数あるショップの中からttをご愛顧いただき誠に有難う御座います。大変有難いお言葉、そして貴重なご意見を頂戴し嬉しい限りです。これからも皆様にとって「イイタオル」の提供を心がけてまいりますので今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/18
    ふわふわ
    百貨店でフェイスタオルは買っていてとても気に入っていました。同じ色でバスタオルが欲しかったのでこちらで購入しました。 厚すぎず柔らかくてとてもきもちいいです。他の色も揃えたいです。
    注文日:2023/08/10
    2022/03/08
    こちらは細い糸が使用されているため軽やかな使い心地です。シャリふわとした感触です。バスタオルでも重くならず使いやすいです。
    注文日:2022/02/10
    2022/04/06