5 2024-02-01

2度も
最初に購入して届いて組み立てようとした2個目のネジを回したら一枚目の写真のように天板に縦の亀裂が。
ショップに問い合わせしたらすぐに新しいのを発送してくれたのですが、これもまた組み立て最後のネジを回したら天板の底の部分に横割れが。
問い合わせ時になぜこうなるかをショップに尋ねている(ネジ穴がネジより小さすぎるからと回答してもらいました)ので検品しているとは思いますが、2個とも割れるとこの商品自体あまり良くないのかもと思ってしまいますね。
亀裂が入ってしまったのでネジをこれ以上閉めれなくて、結局ガタつくし、隙間は出来るしで。
家の雰囲気にも合うし、竹素材に一目惚れしたのにとっても残念です。レビューも悪くなかったので購入したのですが、たまたまハズレを2度も引いたのか。
発送も対応も早くて良かったのですが、商品がこんなんだと楽しみにしていた分かなり萎えます。
追記 2024.2.7
2度の不具合に対してお返事を頂き、組み立てて発送するか、返金かを選ばせてもらえました。
私はこの商品が良かったので、組み立てた状態での発送をお願いしました。
もしかしたらこちらにも非があったかもしれないのに、そんな事は一言もなく気分を害する事なく、むしろ申し訳なかったです。発送も早く、とても親切な対応だったと思います。
商品は不具合がありましたが、お店の方の『神対応』にとても気持ちのいい買い物が出来ました。
一つだけ意見を挙げるならば、こういった不具合解消の為、別料金での組み立て発送してはどうかな?って思いました。(私自身がもう一頭分が欲しいので)それくらいこの商品が大好きです。
今回は真摯に向き合って頂いてありがとうございました。

2024-02-02
この度は、度々のご迷惑・ご面倒をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。この後の対応につきまして、先ほど注文システムにてご連絡させていただきました。お手数をおかけしますが、ご確認・ご返信くださいますよう、お願い申し上げます。

5 2023-12-24

体高40センチの柴犬14歳にLサイズ、体高30センチのトイプードル11歳にMサイズ。体高マイナス10センチ程度でサイズを選びました。首を下げることなく、ちょうどいい高さです。トイプードルの方はテーブルを警戒し最初は吠えていましたが、ベッドに乗せて食べさせたら食べ始めました。デザインもかわいく組み立ても簡単です。もっと高齢になってきたら、片側のお皿とテーブルに何か挟んでお皿を傾ける予定です。インテリアにも馴染んで大満足です。難点を上げるなら、お皿が大きすぎるのと深すぎます。

2024-01-12
レビューを頂戴し、ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
  • Kiyomi289さん
  • Kiyomi289さん

4 2023-05-09

愛犬へ
サイズぴったりで首の負担ほぼ無くなりました!
大型犬向けのフードスタンド中々無くて、これにして正解だった!
ラブラドールで45キロくらいにぴったり!

2023-07-18
レビューを頂戴し、ありがとうございます。
ご期待の商品をお届けできてよかったです。ご愛用頂けると幸いです。

5 2024-01-03

17kgの柴犬3歳のために購入。首を下に曲げずに楽な姿勢で食べる(飲める)ことができるので、見ている方としてはとても安心です。スタンドはしっかりしていて長く使えそうです。組み立ては主人がしてくれましたが、ネジが固く女性の力では大変かもと言っていました。リビングに置いていますが違和感なく、よいお品を購入できて満足しています!

レビューを頂戴し、ありがとうございます。
ご愛用頂けると幸いです。

5 2024-01-25

33kg程の大型犬用に購入しました。お洋服もそうですが、なかなか大型犬用の商品が少なくこちらを見つけて
即購入させて頂きました。しっかりとした作りで、足跡のワンポイントもかわいいです。器の大きさはお水を入れるには若干小さい気もしますが、無くならないように気を付けてみるようにしています。あと、商品の画像が、大型犬向け小型犬向けと文字は記載されていますがゴールデンレトリバーの画像に小型犬用と書いてあったりするので紛らわしいような気もします。。。

レビューを頂戴し、ありがとうございます。
また、商品画像について、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
分かりやすくなるよう、今後対応させていただきます。
  • NOA1115さん
  • NOA1115さん

4 2023-10-03

可愛くて満足です。
とてもきれいな板で足跡が可愛いです。組み立ても簡単にできました。器も大きく大型犬にはとても良いと思います。
ネジが一本だけ頭が小さく、六角レンチが入らない形の穴になっていました。予備が入っていたので大丈夫でしたが、検品をしっかりしたほうがいいと思います。2頭分で2つ購入しましたが、ネジと滑り止めの数がそれぞれ違いました。
商品に関しては満足です。

5 2023-09-04

16〜17キロの柴犬×甲斐犬のミックスですが、サイズはバッチリでした。
これまで餌を入れた皿を手で持ち上げて食べさせたり、皿を床に置いて食べてもらってたり不便をしていましたが、これ一つで全て解消されました。
この値段でいいの?と思ってしまうくらい利便性、デザイン共にコスパ最高です。
木の製品なので、ねじ止めの時は少し斜めに入る可能性はありますが、小さな穴を開けてくれているので女性でも苦労はしないかと思います。
皿も深さがあり大容量入るため、買ってよかったの一言に尽きます。

2023-10-12

5 2023-06-14

我が家の老犬が水入れを倒したり、餌を食べにくそうにしていた為、
高さのある物を探していたところ、こちらの商品を見つけ購入。
商品はとてもしっかりしており、高さやボールの大きさも丁度よかったです。
(ワンコは中型犬以上大型犬未満です)
組み立てはそこそこ力がいりましたが10分程度で完成しました。
発送も早く、良い買い物ができました。

2023-07-20

5 2024-02-08

25キロのゴールデンレトリーバーにぴったりの高さです!木製で錆びたりもなく自宅の雰囲気にも合い大変満足です!

レビューを頂戴し、ありがとうございます。
ご愛用頂けると幸いです。
  • sisi0815さん
  • sisi0815さん

4 2023-07-14

なにより見た目が可愛くていい!
届いてすぐに洗浄したら、台とボールどちらもトゲトゲしている箇所があって若干怪我しました。軽くやすって何事もなく使えています!
容量も多いし、高さがちょうど良いのか食べやすくなったみたい。

2023-09-07

5 2023-07-14

組み立ても簡単
7ヶ月のゴールデンに購入しました。
しっかりした作りで、高さも丁度良かったです。ごはんも食べやすそうで、飼い主も満足です。

2023-09-07

5 2023-06-18

シェルティ にピッタリ
シェルティ にちょうどよい台です。
もっと早くから買ったあげればよかったです。
子犬を迎えるので子犬用あるとよいな。

2023-07-20

5 2023-03-23

お気に入りになりそうです。
組み立ても簡単で、滑り止めシールでステンレスのお皿が動かないように工夫してあり使いやすいです。見た目も竹なので素敵で可愛らしいです。
組み立てたら、さっそくやってきて、ご飯待ちしてました。

2023-04-12
レビューをいただき、ありがとうございます。
お気に入っていただけたようで、とてもうれしいです。
これからも喜んでいただけるような商品作りをめざしていきたいと思います。

5 2022-06-03

最近購入したペットグッズの中で一番です
16kg中型雑種犬のために購入しました。
老犬で足腰が弱く、床に置いてある食器類を倒しては片づける・・・という日々を送っていたのですが、こちらを購入して大正解でした!!
台の作りもしっかりしておりかなり安定します!デザインもとてもおしゃれです。
このようなタイプの製品としては価格も良心的で、もっと早く購入すればよかったです。

2022-06-06
レビューありがとうございます。
ワンちゃんにもお客様にとっても喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。またのご利用お待ちしております!

5 2022-11-06

娘でも簡単に組立てられました。
商品届きました。
留守中に中学生の娘が組立ててくれて
愛犬も満足そうです。(写真は1頭ですが
黒ラブ2頭です。)色々な商品を検討して
いましたが、大正解です。

2022-11-11
かわいい黒ラブちゃんのお写真付きレビューありがとうございます!
楽な姿勢でご飯やお水を飲んでくれるとうれしくですよね。
竹素材は耐久性があり、汚れてもふき取りが楽なので、長く使って頂けるかと思います。
では、またのご利用を心よりお待ちしております!

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器食器台・テーブル