2024/01/16
    草木国土悉皆成仏さん
    サイズ:長さ250cm | カラー:07番
    趣味
    思ったよりも質感が無くて、色合いもイマイチかも知れませんね。 画面上はとても美しく見えますが、手に取ると、価格の割にと思ってしまいます。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/31
    2024/01/17
    Heysiria楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度はお届け商品につきましてお客様にご満足頂ける商品をお届けできず誠に申し訳ございません。 今後ともより良い商品とサービスを提供できるよう精進して参ります。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2023/05/01
    ぺコリン5356さん
    長さが・・・
    色ムラもなくとても綺麗なベールでした。ただし270を注文しましたが実際には253でした。 250希望の人は270を注文すると丁度いいかもしれません。
    注文日:2023/04/18
    2023/05/10
    Heysiriaでございます。 この度はレビューをご投稿頂き心より感謝申し上げます。 お届けの商品の長さが十分でなかった点につきまして、 ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。 大変お手数をおかけしますが、当店のお問い合わせメッセージフォームまたはメール にてご連絡いただきましたらご対応が可能な場合がございます。 今後ともスタッフ一同精進してまいります。 またの機会がございましたら、Heysiriaを何卒よろしくお願い申し上げます。