2023/11/13
    カラー:02
    2歳の孫の面倒を見ていて、お散歩中に使用しています。とても便利でちょこちょこ動いてあちこちに行くのでいつ飛び出して危ない目にあうかヒヤヒヤしながら散歩していたので、もっと早く買えば良かったと思いました。リュック型なので見た目も悪くないのでおすすめです。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/14
    Heysiria楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品に関しての貴重なご意見をありがとうございます。 これからもご満足していただける商品作りに努めて参ります。 またお気づきの点がございましたらお気軽に当店までお問い合わせくださいませ。 今後とも当店をよろしくお願い致します。
    2022/11/02
    にんにん4403さん
    かわいくて機能もバッチリです!
    ハーネスには賛否両論あり、私も使うのを迷っていた1人です。 しかし、我が子の命より大切なものはなく、もっと早く使えばよかったです! スーパーから旅行の時まで大活躍です(⁠^⁠^⁠) お会計中に逃げ出すこともなく安心ですし、駐車場など更に危険な場所でも助かっています。 何よりゾウさんがかわいいです(^o^) 2歳半、ぽっちゃりな我が子ですが、キツイこともなく使えていますし、本人も背負うと喜びます^⁠_⁠^ きれいな状態で届けていただきました。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/10/10
    2022/11/02
    この度はHeysiriaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿をいただきありがとうございます。 詳しい感想も頂きまして有難く存じます。 当店の商品を気に入っていただけたとの事大変うれしく思います。 今後も品質向上とサービス向上に努めて参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2021/11/18
    もっと早く買えばよかった!
    もうすぐ2歳になる娘に4番を購入しました。1週間ほどで届き、見た目も写真通りかわいく娘も家の中で背負うほど気に入っています。これがあるおかげで路上での散歩もスーパーでの袋詰めも安心してできました。容量もあるので着替えやオムツ、おやつも入ります。普段はマザーズバッグに入れてポーチ代わりにし、危険な場所でのみ背負わせています。今ではお出かけの必需品です。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/19
    Heysiriaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 商品にご満足いただき感謝申し上げます。 これからもより一層ご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。 今後ともHeysiriaをどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/04/24
    ああ9532さん
    色味を間違えて購入してしまいましたが可愛いので使います
    子供へ
    注文日:2023/04/14
    2023/04/25
    Heysiriaでございます。 この度はレビューをご投稿頂き心より感謝申し上げます。 数あるショップの中から当店をお選びいただきまして大変光栄でございます。 当店商品のデザインをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 今後ともスタッフ一同精進してまいります。 またの機会がございましたら、Heysiriaを何卒よろしくお願い申し上げます