2022/05/20
    春蝶☆さん
    ファンベールを購入させていただきました。衣装の色に合わせて、ホワイト~ライトブルーのグラデーションを選びました。私にはちょうど使いやすい長さのファンベールで、とてもうまく使えています。
    注文日:2022/04/17
    2022/05/25
    この度はHeysiriaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 またレビュー投稿いただきありがとうございます。 気に入っていただけたようで大変うれしく思います。 またのご利用お待ちしております。
    2022/02/17
    掃除ハッピーさん
    満足です^ ^
    色味がすごく綺麗で、ファンベールシミーをすると、グラデーションが生かされてすごく綺麗です。 そして、使いやすいです。 ほつれ防止でちゃんと生地の端も縫ってくれていて、感動しました! 友達の持っていた同じファンベールは端は塗っていなかったので覚悟していただけに感動しました! 今回は衣装に合わせて青を買いましたが、紫も揃えたいと思っています。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/02/05
    2022/02/18
    この度はHeysiriaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただき大変光栄でございます。 これからもより一層ご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。 どうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/02/17
    別のレーヨン製を先に購入しましたがやはりこちらのシルク製がとてもしなやかでよかったです。生地がデリケートなせいか引っ掻けるとひきつれてしまう心配はあります。
    注文日:2022/01/30
    2022/02/18
    2024/03/05
    es3-Nanaさん
    サイズ:総長180cm | カラー:12
    支払いしたのに商品の対応遅すぎ
    一週間も前にコンビニから支払いしているのに 商品届かないからショップに問い合わせたら 本日発送します、って何ですか? クレームの問い合わせ来なかったら もっと発送遅れてたはず。 お金は先にもらっておいて 商品はクレーム来るまで発送してない。 対応が悪いショップです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/28
    2024/03/05
    Heysiria楽天市場店でございます。 この度は当店ご利用いただきありがとうございます。 ご注文商品の発送につきまして、商品ページにお届け目安を記載しております。 お客様からのご入金確認後、商品の準備や検品、発送手配には時間を要します。そのため、ご入金後のすぐに発送手配ではなく、 発送までにお時間をいただいておりますこと、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
    2022/07/22
    商品自体はよかったです。持ち手もしっかりしていて扱いやすいです。 ただ、カラーが間違って届きました。 11番を注文しましたが10番が来ました。 商品管理に関しては心配です。
    注文日:2022/06/18
    2022/07/22
    Heysiriaでございます。 この度は、お届けした商品に相違がありました件につきまして ご不便をお掛けしました事誠に申し訳ございません。 商品に不具合があります場合には、お電話或いはメールにて heysiriaカスタマーセンターへお問合せください。 【営業時間】10:00~17:00(土日祝休業) 定休日:土 日 祝 メール:heysiria@shop.rakuten.co.jp 電話番号: 03-4477-6734 今後もリピートいただけますよう品質向上とサービス向上に努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております