2022/02/24
    写真通りのとてもかわいい商品でした。 ただ、掛け布団の中のわたの様なものが叩くと凄く飛び散り、赤ちゃんにあまり良くないような気がしました。
    注文日:2022/02/04
    2022/02/25
    この度はHeysiriaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご感想いただき感謝申し上げます。 貴重なご意見を参考に 品質向上とサービス改善に努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/08/31
    zabbbnさん
    使用するのが楽しみです。
    夜用の布団として、ピンクのうさぎ柄を購入しました。開封時の匂いなども気にならず、とても可愛いです。まだ使用していないので、使用後の感想はできませんが、水通しのためにシーツなどを洗うのに、下の布団の綿も取り出すことができ、全部を選択できたので良かったです。掛け布団の中の綿は少なめで、すぐにへたりそうで心配ですが、長く使うものでは無いので問題なさそうです。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/31
    Heysiria楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただき光栄でございます。 商品に関して、お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。 またのご利用をお待ちしております。 今後とも当店をよろしくお願い致します