2023/09/10
    先輩の出産祝いに購入。小さなものもあるので、一言声をかけました。 色も見た目も可愛く、コロンとしていて積み上げるのもいいし、見立て遊びもいいし、色々遊べるなと思いました。喜んでもらえました。
    注文日:2023/05/05
    2023/09/12
    Heysiria楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品に関して、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。 お気に召していただけた様で大変光栄でございます。 今後とも当店をよろしくお願い致します。
    2021/05/04
    思ってたより早く届きました!初めての海外直送だったので心配でしたが、いつもと一緒でした!段ボールは、少しへこんでましたが、中身は大丈夫でした!ちょうどゴールデンウィークで子供が来てたので、取り合いしながら遊んでいます!大人も何個積めるか、競争しながら、楽しく遊べています!色もキレイだから飽きたらオブジェとしても飾れるので、買って良かったです!ただ何度も落としたり結構大きな音で落ちたりするので、すぐに一つだけひび割れてしまいました!それが残念です!
    注文日:2021/04/27
    2021/05/11
    heysiriaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度このような高いご評価をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 今後もお客様にご満足して頂けますよう努力して参ります。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/03/31
    3歳の親戚の子供にプレゼントしました。初めて見るタイプの積木だったようで、喜んでもらえました。
    注文日:2022/03/01
    2022/04/06
    この度はHeysiriaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 好評いただき大変光栄でございます。 今後もリピートいただけますよう品質向上とサービス向上に努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております
    2023/07/15
    買い物大好きNo.1さん
    2歳になったばかりの孫 少し難しいのか積むのには まだ興味を示さないようです。
    注文日:2023/07/02
    2023/07/21
    Heysiria楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お孫様にたくさん遊んでいただけましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。 今後とも当店をよろしくお願い致します。
    2022/12/22
    甥っ子のクリスマスプレゼント用に購入しました。ラッピングしようと思い、外側の包みを開けると箱が潰れており、中のクッション材も寄っていて、とてもプレゼントできる状態ではありませんでした。とても残念でした。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/11/27
    2022/12/22
    この度はHeysiriaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度はお届け状態にご満足いただけず誠に申し訳ございません。 海外から発送となります為、箱に傷が生じます事何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。 今後も品質向上とサービス向上に努めて参ります。 またのご利用お待ちしております。