2022/07/11
    すいちゃんママ3777さん
    小型犬2匹いるため、ベビーベッドの柵の隙間に顔や手を入れ赤ちゃんが危険だったため購入しました! コスパもよく、赤ちゃんの安全性も守られるので購入して良かったと思います!
    注文日:2022/06/30
    2022/07/12
    この度はHeysiriaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 詳しいご感想をいただき、感謝申し上げます。 商品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。 今後も品質向上とサービス向上に努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/05/25
    通気性が良いものを探してたので、お安く購入できて大満足です。ただ、通気性が良い分素材が薄めなので、柵に頭をぶつけた時に頭は保護してくれません。通気性と頭保護を両立してくれるものがあればいいのになと思いました。
    注文日:2023/04/14
    2023/05/26
    Heysiriaでございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品の詳しいご使用感及び貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともスタッフ一同精進してまいります。 是非Heysiriaをよろしくお願い致します。
    2022/08/15
    満足です。
    柵の間から足を出して寝ていることが多くなったので、できるだけ空気か循環するようなメッシュタイプのベッドガードを探していました。グレーを購入しましたが、思っていたよりも濃いめの色でした。本来のつけかたではないですが、スライドする柵だけにつけても薄いので外さずに済んだので良かったです。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/16
    この度はHeysiriaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 詳しいご感想をいただき、感謝申し上げます。 好評いただき大変光栄でございます。 今後も品質向上とサービス向上に努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2022/06/17
    良いです。
    1人目はクッションを置いてましたが、洗ったら乾かしたり大変ですし窒息も怖かったので2人目はこちらに。 すぐ届いて良かったです。 長さも十分で洗ってすぐ乾いて満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/04/25
    2022/06/17
    この度はHeysiriaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 詳しいご感想をいただき、大変有難く存じます。 商品をお気に召していただき大変光栄に存じます。 今後も品質向上とサービス向上に努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2022/07/05
    アボカドパンプキンさん
    本当はエアーラップが良かったですが、5,000円超えるので安価で似よりのこちらを購入しました。 メッシュで乾きやすいのは良いのです。 ただ、海外からの物で、取付説明書も付いておらず大きさも2枚セットで付け方がよくわかりません。教えていただきたいです。よろしくお願いします。
    注文日:2022/06/29
    2022/07/06
    Heysiriaでございます。 この度は、使用方法につきましてご不便をお掛けしました事誠に 申し訳ございません。 商品ページ内に動画を追加いたしましたのでご確認をお願いいたします。 今後もリピートいただけますよう品質向上とサービス向上に努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております