2025/11/22
    dream walkさん
    今までも活性水を使っていましたが、こちらの商品では活性水+クリームくらいのしっとりです。 乾燥が気になりはじめたこともあり、とてもいい商品だと思います。
    注文日:2025/11/05
    2025/12/19
    このたびは「竹うるり」をお試しいただき、また詳細なご意見をいただき誠にありがとうございます!以前の活性水と比べて、さらにしっとりとした仕上がりをご実感いただけたとのこと、大変うれしく思います。 乾燥が気になる季節には特に頼りになるアイテムとして活用いただければ幸いです。全身に使える便利さとともに、敏感肌の方や赤ちゃんにもやさしい成分設計を心がけておりますので、安心してお使いくださいませ。今後もぜひご家族皆さまでご利用いただければ嬉しいです。 また何かお気づきの点やご質問がございましたら、ぜひお気軽にお知らせください。引き続き「竹うるり」が快適なお手入れのお役に立てますよう願っております!
    2026/01/18
    この前買ってみて、よかったのでリピ買いしました。無臭でベタつかず肌への浸透感が高い感じでクセになります。
    注文日:2026/01/11
    2026/02/05
    この度も「竹うるり」をお選びいただきありがとうございます!無臭で肌に馴染みやすい点を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。リピートしていただけるほどご満足いただけて光栄です。引き続き毎日のケアにご活用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/12/22
    ぴいたん0331さん
    アトピーが久しぶりに顔に出てしまい、調べたところこちらが出てきたので購入しました!特に刺激になることもなく安心して使えます! モイゼルトも塗っているので、なんとも言えませんが、よくなってきているので引き続き使っていきたいと思います!
    注文日:2025/12/09
    2026/01/13
    このたびは「竹うるり」をお選びいただき、誠にありがとうございます!アトピーのケアに際してご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います。低刺激設計で敏感肌の方にも優しい処方になっておりますので、引き続きお役立ていただけると幸いです。その後のご様子もぜひお聞かせください!お肌の状態がさらに良くなっていくことを心より願っております。
    2025/11/10
    しまちャンさん
    即潤いキープ
    スプレーなので楽。お風呂場に持っていき、お風呂上がりにシュシュッと潤します。 さっぱりした感じが気持ちいいです。
    注文日:2025/11/04
    2025/12/19
    この度は、「竹うるり」をご使用いただき、ありがとうございます。お風呂上がりのケアとしてご活用いただき、嬉しく思います。「シュシュッと潤す」という手軽さや、さっぱりした使用感を気に入っていただけたようで光栄です!引き続き全身ケアやリフレッシュタイムにお役立ていただけましたら幸いです。
    2026/04/05
    とても良いです!
    痒みがあるところに使うと数回でかなり落ち着きました! スプレータイプなのもとっても使いやすいです。 頭皮にも使えるので乾燥ケア&寝癖直しまでできて便利◎ 保湿してくれるけどベタつきません。 ほんのり落ち着く香りがして癒されます。
    注文日:2026/03/24
    2026/01/26
    キッチンけいちゃんさん
    冬のかさかさ肌が潤いました
    冬の今 かさかさの肌が潤っています。 足がお風呂上がりに痒かったのですが、毎日お風呂上がりに使ったら、痒くなくなりました。 とても良いです。
    注文日:2025/12/04
    2026/01/27
    素敵なレビューをありがとうございます!冬場の乾燥は特に気になる時期ですが、「竹うるり」をご利用いただくことでお肌が潤い、さらにお風呂上がりのかゆみが収まったとのこと、大変嬉しく思います。毎日のケアに取り入れてくださり、効果を感じていただけたことが何よりの励みになります。これからもご愛用いただけるよう努めてまいりますので、ぜひ引き続きお使いください。
    2026/01/11
    Fullmoon Bananaさん
    その名の通り、うるおい豊かになります!
    長年活性水を気に入って使用してます。先ずサンプルを使ってみていい感じだったので、今回活性水のリフィールと一緒に注文しました。特に冬期の乾燥した気候には最適ですね!
    注文日:2025/12/31
    2026/01/13
    この度は長年にわたり活性水をご愛用いただき、また「竹うるり」にご興味を持ちご注文いただき誠にありがとうございます。サンプルをご使用いただき気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います。 特に冬の乾燥した季節に最適と感じていただけて光栄です。「竹うるり」は山口県産の孟宗竹エキスから生まれた天然保湿成分を使用し、敏感肌の方にも安心してお使いいただけます。乾燥した季節の保湿ケアに、ぜひ引き続きご活用ください。 これからも皆様の毎日のスキンケアに寄り添える商品を提供してまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/12/22
    使い心地がいいです。スプレーするだけなので忙しいときに手も汚れず本当ラクです。
    注文日:2025/12/14
    2026/01/13
    レビューをいただきありがとうございます!スプレータイプの手軽さを気に入っていただけて嬉しいです。家事や仕事で忙しい時でも簡単にお使いいただけるよう配慮したデザインです。これからもお客様のスキンケアに少しでもお役立ていただければ幸いです。引き続きご愛用よろしくお願いいたします!