2026/03/18
    poko0964さん
    カラー:ビブラントジャングル(神秘の森)
    神秘の森キスカップ
    神秘の森のケトルを持っているので、同じキスカップを購入 ころんとして可愛いです。 厚みがあり重たいです。187gありました。 普通のコーヒーカップより重たいです。 色が変わるのに時間がかかります。
    注文日:2026/03/09
    2025/09/11
    まーさん3569さん
    カラー:ファンタシードット
    こちらと同じ柄のケトルが気になってましたが、気軽に購入できる前から気になってたキスカップが水玉で出たので購入してみました 届きた時から水玉が鮮やかだったので不良品かなと思いましたが、どうも気温が夏で暑いのかそれでカラフルな水玉になっていたみたいで、その後は暑いところに置かない限り、黒い水玉になりました 持った感じも重厚感があり、可愛いです 色々揃えたいですね
    注文日:2025/09/06
    2025/09/16
    この度は当店の商品をご購入いただき、また素敵なレビューをありがとうございます。 こちらのカップは気温や液体の温度が30℃以上になると色が変わる仕様となっております。 現在の季節は非常に暑いため、輸送中やお受け取り直後に変色していた可能性がございますが、冷めれば元の黒い水玉模様に戻りますのでご安心ください。 今回お楽しみいただけたとのこと、大変うれしく思います。 当店の熱感変色シリーズ(カップやケトル)は、コーヒーを味わうひとときに少し遊び心を添えることをコンセプトにしております。 今後もぜひ色々と揃えていただき、お楽しみいただければ幸いです。
    2025/12/11
    カラー:ファンタシードット
    可愛いグラス
    お値段で悩みましたが、色変化後のドットの可愛さに惹かれて購入を決めました。 かなり高温のまま注いでも、厚みがあるので持った時に熱すぎません。 口当たりも程よく、色々な飲み物で楽しんでいます。 他の種類も揃えたくなる、とても素敵なグラスだと思います。
    注文日:2025/11/25