5 2023-12-09

カラー:ピンク

安いし可愛いし防水なのがいいです。舌で歯を触るとほんとツルツルでいいです。

• paulaxahkさん
  • paulaxahkさん

5 2024-03-11

カラー:オパールグリーン

EPEIOS 日牌電動牙刷之前用嘅係oral b 嘅但係發現充電充到懷疑人生(20-24小時)咁都未用到就覺得充電快係好重要,呢個充滿4小時就可用180日正合我意,其他賣點使用時靜音強、用杜邦刷毛,似乎用料好上乘,另外另買套方便旅行使用

4 2024-04-18

カラー:ホワイト

自分で使っていてお手頃価格なのでプレゼント用に購入です、ラッピングもして頂き 気に入ってもらえると良いなぁ!

4 2024-03-17

カラー:ブルー

使いやすく、磨きやすい。ブラシが繊細で心地よい。
ただブラシをつけたままだと、ちょっと大きいようだった(棚に直立ならず)。

4 2024-03-13

カラー:ルビーピンク

おしゃれで歯磨きが楽しみになる
娘が気に入って使っています。
振動する力や向きが選べて、その時々に合わせて楽しく磨けています。

5 2024-03-12

旦那の2個目に
コスパ以上の商品です。
今まで、使用していて壊れたのでまたリピートしました。
ずっと使いたいです。

5 2024-03-10

カラー:ブラック

商品使いました。
使いやすくて磨き心地も最高です。

4 2023-12-12

カラー:ブルー

【Pros】
・電池の持ちがよい
・パワーを選べる(私が以前つかっていた同じパワーで使える)
【Cons】
・替えブラシが高い。
一つ600円はゆうにする。これが結構キツイ
代替の安いサードパーティー制は使えない。無理
・二分毎に動作が止まる仕様。面倒

5 2023-12-05

カラー:オパールグリーン

使用後歯がとてもツルツルに仕上がります
いろんなモードがあるのでその時に合わせて使用できるのが良いで
音は慣れてしまえば、気にならなくなりました

5 2023-09-13

購入して良かったです
久々に電動歯ブラシを購入。
こちらの商品が良いのか、歯がツルツルになりますね。
強く当てすぎると振動が止まるのも良いと思います。

5 2023-09-12

カラー:ルビーピンク

お買い得だと思います。歯がつるつるになってスッキリします。

5 2022-11-27

標準モデルと約700円の差がありましたが妻の希望で限定カラーのルビーピンクを購入しました。
初めて見たときはグリップが大きくて二人で笑ってしまいました。大手メーカーの製品と比較して1.5倍くらい。ブラシを付けると25cm程になります。写真では分からないものですね。
磨き心地は非常によく汚れもしっかり取れます。ブラシも柔らかく心地よくブラッシングでき大変満足しています。
使い勝手で言うとボタンを押す度にOFF→モード01→02→03→04→OFFと切り替わるので、何回もボタンを押さなくてはならない点が地味に面倒です。

5 2023-01-02

かわいい。緑のくすんだ感じ、シンプルだけど洗面台に置くと目立ち過ぎず派手過ぎず調和していて良いです。
磨き心地も抜群。手磨き34年なので電動歯ブラシビギナーにはあっという間にツルピカになる魔法の歯ブラシと言った所です。
私は歯が小さめだし奥歯も歯ブラシが上手く行き届かなくて手磨きは苦労したりしてましたが
ヘッド確かに長めで上手く磨けないかなと思ったものの使ってみたらブラシも程よくしなるし、先端を当てて縦に動かして磨けば前歯も磨きやすいですよー!2分間で歯のザラつき感じない、歯磨きが楽になり買ってよかったと推したいお品物です!

5 2022-11-27

安価な電動歯ブラシとは全然違いました!
注文後2日後には手元に届きました。
本当はクリスマスカラー(グリーン)ではなく、通常カラーが欲しかったのですが、レビュー後の交換ブラシプレゼントに乗りこちらを購入しました。
数回使用してみての感想ですが、安価の電動歯ブラシとは音が全然違い、歯医者さんで歯を削られているかのような感じがするくらい磨かれている実感があります。
あと歯ブラシの構造で奥歯の一番奥の裏側までブラシが当たっている感じもあり、磨き残しが相当少なくなる気もしています。
大手メーカーの高性能電動ブラシは知りませんが、この値段でほぼ同水準の効果が期待出来るため、予算を抑えたい方には最適の1本だと思います。

4 2022-11-13

グリーンを購入。モニターで見るより、落ち着いた色味で良かったです。歯並びが悪い為、以前は、電動+歯ブラシで磨いてましたが、前の日本メーカー品では、歯医者に「歯が削れて、やり過ぎです」と言われ、歯ブラシのみで5分以上かけて磨いてました。こちらの商品は、ブラシがソフトなので歯茎に当てても痛くありませんが、磨いた後のツルツル感はちゃんとあります。星4なのは、谷状のブラシのせいか、前歯の裏が磨きにくいのと、30秒事に次のブロックに移るよう一瞬止まるのですが、時間が短すぎてブラシの向きを変えるタイミングが合わない事。それでも有名メーカー品と遜色ない使い心地です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ