• 4 2023-12-03
  • 冬の乾燥や風邪予防のため加湿器を探しておりこちらの商品を見つけました。最初水をタンクに入れても、給水されてないときに出るエラー音が出続けて不良品かと思いながらもあれこれ格闘して原因がわかりました。内部水槽に水色のスポンジがあるのですが、これが水を内部水槽に取り込むための部品に挟まっており、定位置に戻したところ解決しました。運搬時や組み立て時に起こりうることですが、説明書に載ってなかったので解決まで時間を要しました。またWIFIの接 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-08
  • 数ヶ月で水漏れ
  • 結構、稼動音がうるさいなと感じた。焚き火の音を聞きながら寝たいなーと思って買ったけど、その音が最小にしてもうるさい。もはや稼動音を誤魔化すための機能では?と思ってしまった。数ヶ月使ってたら、下から水漏れして大変な事になった。カスタマーに連絡すると、返信は早かったし、新しいのを送ってくれたが、壊れたものは返品不要で自分で処理しろとのこと。少しそこは不誠実に感じた。 ・・・(続きを読む

4 2023-12-03

水タンク:グラデーションブラック

冬の乾燥や風邪予防のため加湿器を探しておりこちらの商品を見つけました。最初水をタンクに入れても、給水されてないときに出るエラー音が出続けて不良品かと思いながらもあれこれ格闘して原因がわかりました。内部水槽に水色のスポンジがあるのですが、これが水を内部水槽に取り込むための部品に挟まっており、定位置に戻したところ解決しました。運搬時や組み立て時に起こりうることですが、説明書に載ってなかったので解決まで時間を要しました。またWIFIの接続は私の場合5Gだとうまくいきませんでした。こうしたセットアップに時間を要したので、☆を一つ減らしましたが、おしゃれなデザインや、スマホでの簡単な操作、癒し音楽+カラフルな色が楽しめる点など、値段以上のクオリティで総合的に大満足です。また、ポイントアップ期間+ショップ回りのポイントアップ期間に買い物ができたのでお得に購入できました。

5 2024-01-02

水タンク:グラデーションブラック

思ったより大きいけど、インテリアとしてもオシャレである意味これぐらいの大きさで良かった!
お手入れも水入れる時にサッと洗えばいいだけでズボラな私でも大丈夫そう!!いい買い物でした

5 2023-12-17

水タンク:グラデーションブラック

見た目重視の夫君と共に、高島屋さんで実物を見て
購入決定。リビングのインテリアに溶け込んでる感がベターです。ガラスが綺麗で取扱も簡単ですが、うっかり者の私、壊さないように気をつけなくちゃです。
ただ、説明書はわかりにくく、1時間以上稼働出来ず焦りました。ホームページで確認してやっと動きました。説明書は改善必須かとおもいます。

5 2023-11-27

素敵です!
アロマ加湿器買おうかなー、無印かなぁと思ってたところ、たまたまYouTubeで見て一目惚れし購入。
注文してから届くのも早かったです。
早速アロマオイルを垂らして使用しましたが、お部屋がいい匂いに包まれてリラックスできます。
蒸気?が出てるので加湿されてる感じも目に見えてするし、操作音のぴちょんって控えめな音にも癒されます。
ガラス容器っていうのがまたいいですね。
素敵な加湿器に出会えて嬉しいです。

5 2023-11-23

水タンク:ピュアクリア

やーー、可愛い!素敵!!
スイッチを押す時の音が水音みたいなのです。ポチョン、という感じの。
いかにも加湿器!!というのより楽しくお手入れもできているので後悔は全くありません。
これにして良かったー!
皆さんが言っているシール残りが出そうなのはここかな?
しっかりめに貼ってありましたが、ゆっくり剥がすと大丈夫でした♪

• caramel888さん
  • caramel888さん

5 2023-10-11

水タンク:グラデーションブラック

限定カラーを購入しました。
Wi-Fi接続の設定が難しいですが、とても素敵で気に入っています。操作音も癒されます。購入してよかったです。

4 2024-01-20

見た目で即決。見慣れてもずっとかわいい。ここまで拘っているのに最初に貼ってあるシールがきれいに剥がれないタイプなのは残念でした。もっと覚悟して剥がせば良かった。加熱式が良かったのですが、これはハイブリッド式なのでお手入れがんばって使いたいと思います。

5 2024-01-11

水タンク:グラデーションブラック

今まで超音波式を使ってましたが、菌の繁殖などメンテナンスが面倒でした。ハイブリッドなので、メンテナンスが少ないのは助かります。また、デザインが圧倒的にオシャレで、スマホでライトの色や動作音の大きさなどが変えれるのが、就寝時に便利です。
ただ、水のタンクの量は少な目で、頻繁に補給しないといけないのは、残念ですが、デザイン上、致し方なしでしょうか。

• aiai1525さん
  • aiai1525さん

4 2023-12-27

デザイン素敵
年末であるこの時期に注文しましたが、到着までとても早く助かりました。
届いた箱の大きさびっくりしました。
デザイン素敵だなと思いながらも金額で迷っていましたが、思い切って購入して良かったなと思いました。ヒーリングミュージックがもう少し滑らかな音だと良かったなぁと。でも素敵。長く使っていきたいです。

4 2023-12-09

気分上がるー♪
私おしゃれ空間にいる!可動した瞬間 喜びの声あげました。引っ越しのため試運転のみなのですが(コンセント抜くと初期に戻るらしい)水を上から注げばずっと加湿してくれるし毎日のお手入れはガラス器洗うぐらい。1ヶ月に1度内部の歯ブラシ掃除のみ。今までのフィルター掃除から解放されて嬉しい!黒色にしようか迷った要望なのですが明るい場所での画像が見たかったです。これで省エネ効果がわかれば最高のお買い物。ありがとうございました。

5 2023-12-08

水タンク:ピュアクリア

注文してから到着まで早かったです。
まず見た目が可愛い!けど真っ白ではなかった…うっすらグリーンぽい感じです。
蒸気量を3段階で調節できるのですが最大にするともう少し広い部屋でも対応できてます。
給水は上からで便利なのですが、蓋もガラス製なので慎重に扱うよう毎回気をつける必要がありますね。
カーテンの近くに置いているのですが布や床が湿ることもないですし細かい霧状のようです。
迷いに迷って決めましたが、こちらを選んで良かったです!

4 2023-11-02

水タンク:ピュアクリア

とっても素敵な加湿器です!
見た目だけではなく、スマホで操作できる点やお掃除がしやすいところ、交換しなければいけないフィルターなどもなくランニングコスト面でもいいなと思い購入しました!
1点残念なのが、プレゼント用にしたかったので包装有りを選択したのですがおそらく普通の状態で送られてきたので、星は一つ減らしてのレビューです…!
梱包材などあって配送自体は丁寧で対応も早くとても助かりました。

5 2023-10-17

水タンク:ピュアクリア

なんとも言えない使い心地。
リラックスできます。操作音も心地よく好きなアロマで気分があがります。これからの乾燥シーズンを気持ちよく乗り切れそうです。

5 2024-02-10

プレゼント利用
とっても喜んでいただけました。加湿はもちろんのこと、デザインも光と音と香もホントに素敵です!

4 2024-01-16

水タンク:ピュアクリア

とても素敵な加湿器です。
早速アプリから音、明るさを確認しました。
ただ、スマホと同じように本体からも操作できたら良かったのに思いました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器