• 5 2024-03-09
  • 子供用にコンパクトサイズを購入3歳児が使ってますがかなり使いやすいですコンパクトなので奥歯まで届き、コシがあるので隙間までしっかり磨けます商品自体には大変満足です!ただ発送方法が…本体と同時に買いましたがそれぞれ別の箱に入って届きました他の方のレビューにもありましたが明らかにオーバーサイズの箱に緩衝材に包まれた小さいブラシ…もう少し発送方法を工夫したらもっと安くなるんじゃないかしらと思ってしまいます… ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-23
  • 最初本体セットを購入し使用したところ、歯磨き後とてもスッキリ感があり、その性能に驚いていました。しばらくすると、ブラシの耐久性が良くないようで・・・。ただ、新しい歯ブラシヘッドに交換すると、また感動的なスッキリ感が戻ってきます。自分の場合、1ヵ月間使用できるか、できないか?というレベルです。まだ本体が元気に動いているので、歯ブラシヘッドを購入している状況です。1ヶ月に1個の歯ブラシヘッドと考えると、ランニングコストが高いような ・・・(続きを読む
  • 楽天23520361さん

5 2024-03-09

子供用にコンパクトサイズを購入
3歳児が使ってますがかなり使いやすいです
コンパクトなので奥歯まで届き、
コシがあるので隙間までしっかり磨けます
商品自体には大変満足です!
ただ発送方法が…
本体と同時に買いましたがそれぞれ別の箱に入って届きました
他の方のレビューにもありましたが
明らかにオーバーサイズの箱に緩衝材に包まれた小さいブラシ…

4 2023-07-08

今使ってるブラシが、歯磨き後の歯のツルツル感がなくなったので購入。交換後、復活しました。
頻繁に交換できるようにもっと値段が安いといいなと思う。

5 2023-05-21

注文してすぐに届きました。
替えブラシが、まとめて買うと安かったので、よかったです。

5 2024-04-06

サイズ:レギュラーサイズ | セット:2本セット

充電時間は数分、使用は多分長持ち、使い心地ナイスですね〜
早速2本✖️4セット 替えブラシを注文しました。

• wbeemさん
  • wbeemさん

4 2024-03-19

サイズ:コンパクトサイズ | セット:2本セット

小さいサイズがお気に入り
小さいサイズがしっかり磨ける気がして、替えをリピート購入しました。

5 2024-03-19

サイズ:レギュラーサイズ | セット:2本セット

磨き残しもなく歯がツルツルして気持ち良いです。ブリッジがあるので、これを使うとキレイに磨けます。以前より少しヘタるのが早いような…

5 2024-03-18

予備用として
本体は2月に購入して使い勝手が良く、ブラシ交換時期になってませんが予備用でコンパクトサイズを購入しました。使用は半年以上先になりますが効果大の歯ブラシと実感してます。

5 2024-03-16

サイズ:コンパクトサイズ | セット:2本セット

画像通りの商品でした。
リアル店舗では見当たらないため、今後も購入させていただきます

• maakriiさん
  • maakriiさん

5 2024-03-16

いい!
毛先が細かい場所に届いていい感じですよ!

• lespalle123さん
  • lespalle123さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-03-15

サイズ:レギュラーサイズ | セット:8本セット

対応に感謝
毎日使う電動歯ブラシの交換ブラシを購入しました。
満足しています。

• syun312さん
  • syun312さん

5 2024-03-12

まとめ買いでお得でした
3個購入で20%引きは大変ありがたくまとめ買いさせていただきました。ブラシの大きさ以外にも、硬さの選択肢があると良いです。

5 2024-03-10

サイズ:コンパクトサイズ | セット:2本セット

磨き心地がよい歯ブラシです。
アーチがあるので
奥まで磨けます。

4 2024-03-03

サイズ:コンパクトサイズ

使いやすい
本体付属のレギュラーは通常の歯磨き粉用とし、使う量が少ないライオン Lightee用にコンパクトサイズを買いました。レギュラーと同じくいい感じで歯磨きできています。

5 2024-02-15

サイズ:コンパクトサイズ

小さい歯ブラシを探して購入し、コンパクトで磨きやすく良かったです。もう少しお安くなるといいなと願っています。

5 2024-02-08

サイズ:レギュラーサイズ(ET003同梱品)

リピ買いです!!
今回お安く購入できたのでよかったです。
電動歯ブラシが気に入っているのでこれは必須。
また購入します。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ