• deer7399さん
  • deer7399さん

1 2024-02-04

2ヶ月ほど使用してみての感想です。
まず床置きだとびっしょびしょになります。
本当に水をこぼしたくらいに。
子どもの寝室に置きたかったので、120センチほどの本棚の上に置いて使用してみました。
が、朝起きると床がびしゃびしゃです。もれなく本まで。これ以上高い場所に置けと、、、?
設定はミストレベル1ではなくて、湿度を設定して(しかも60くらいの控えめに)使用しています。
不良品なのか、こんなものなのかわかりませんがタンクの取り外しが出来て使い勝手は良いのに加湿というより水撒きみたいで残念です。

2024-02-06
EPEIOS JAPANカスタマーサポート担当高林でございます。

数多くある店舗がある中からエムパウジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、製品をご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

お客様からのレビューを拝見させていただきました。

この度はご迷惑をおかけし、申し訳ございません。

また、商品の件でお手数をお掛けし申し訳ございません。

また湿度計はアロマオイルケースの内側に設置されておりまして、部品の周囲が濡れているとそちらの湿度を計測する可能性がございます。一度乾燥させてからお使いいただければ幸いです。

弊社カスタマーサービスより対応mailをさせていただいておりますので、
メール内容をご確認いただければ幸いです。

また何かご不明な点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
引き続きよろしくお願いいたします。
関連ジャンル 家電季節・空調家電その他季節・空調家電