2024/02/13
    yayoi8032さん
    床濡れ注意です
    購入して、何ヶ月か使用してのレビューになります。使用環境は床置き 場所を移動したり、水を入れ替えたりすると同じ設定なのに水でビショビショに... 寝る部屋で使っているのですが 寝ている際気がつくのが遅いとマットまで水浸しに... 大丈夫な時もあるのですが、ずっと注意しておけないしアロマの部分も濡れていないのに本当に困ってます。壊れているのか、仕様なのかわかりません。 子供が夜中に泣いて、何かと思ったら濡れていて流石にレビューしました。 ちなみにやり方が間違っているかもと、何度も設定して試しましたがだめでした 基本は湿度固定40%のロックかけた状態にしてますがムラがあります。 毎日なるわけではないので、どうしたらいいのか高かったのに悲しいです😢
    注文日:2023/09/23
    2024/02/22
    【EPEIOS JAPAN】カスタマーサポート担当:高林でございます。 数多くある店舗がある中からエムパウジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、製品をご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様からのレビューを拝見させていただきました。 この度はご迷惑をおかけし、申し訳ございません。 また、商品の件でお手数をお掛けし申し訳ございません。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、EPEIOS公式サイトにて無料会員登録いただきますとEPEIOS製品を24か月保証に延長するサポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 弊社カスタマーサービスより対応mailをさせていただいておりますので、 メール内容をご確認いただければ幸いです。 また何かご不明な点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします。