2023/01/31
    国産のニンニク、乾燥してあるので日持ちするし、使い勝手も良く気に入りました。 さまざまな料理に、活躍してくれています。
    注文日:2023/01/26
    2022/09/23
    いつも生のものを買っておくほどニンニクは使わないのですが、たまに欲しいときなどに丁度よく、スライス状なのもありがたいです。油で熱したときなど香りがとてもいいです。これからは常備しておきたいと思います。
    注文日:2022/09/05
    2022/02/11
    有機栽培スライスにんにく
    有機栽培・天日干しのにんにくだったので購入。香りがよくておいしいです。鰹のたたきやアーリオオーリオにたっぷり追いにんにくして楽しんでいます。 配送は宅配便のみとなっていますが、薄くて軽い商品なのでメール便配送可能か問い合わせてみたところ、3袋までなら可能ですとのことで3袋まとめ買いしました。
    注文日:2022/02/01
    2022/02/13
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! 商品無事届いたようで良かったです! 手間いらずで使える乾燥にんにくスライスは人気の商品です。いろいろなお料理に合わせてお楽しみいただいているようで何よりです^^ またお客様のご要望やお気づきの点にはできるだけお応えできるようにしたいと考えております。また何かございましたら遠慮なく申し付けください。 またのご利用心よりお待ちいたしております。