2023/09/12
    ちょすきちさん
    やみつきになります
    だだ辛いのではなく甘みのある辛さで後に残りません 。本当に美味しいです。 小学生の子どもも食べられました。 大人は付属の唐辛子で辛くしても美味しいです。 ホルモンもプリプリで臭みは全くありません。 いつかお店に伺いたいです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/28
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 配送の際にはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 お客様のお口にあったようで大変嬉しく思います。 牛ホルモンも当店で厳選しておりますのでお勧めできる逸品となっております! もし福井に遊びに来られる場合は是非お声掛けいただければと思います。 レビューの投稿ありがとうございました!!
    2023/03/18
    気に入りました!
    野菜や麺が付いてくるので、手軽で良いなと思い半額の時に購入しましたが、味も最高に美味しかった!辛さ調節用の唐辛子も希望すれば付けてもらえます。モツもプリプリ、期待以上に美味しくて大満足です。具を食べてから麺を入れて食べ、翌日はご飯を入れて雑炊にしました。美味しかった〜!2人で丁度良い量でした。鍋もいらないので片付けも簡単で良いですよ。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/13
    この度は鉄鍋屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました! もつ鍋セット気に入っていただけたようで大変嬉しいです! 何もいらない、をコンセプトに作ったのでお二人ですとまさに完璧かと思います! ラーメンの後に雑炊まで味わっていただきありがとうございます笑 新しい商品も開発していくので是非また機会がありましたらお試しください! ありがとうございました!!
    2023/06/16
    とても美味しかったです。〆の雑炊も最高でした
    注文日:2023/06/05
    2023/06/16
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 今から暑くなってきますが、逆に熱くて辛いものが食べたくなりますよね!! 冷凍の商品なので常備していただくと食べたいときにすぐ食べれますので是非お勧めです!! レビューの投稿ありがとうございました!!!
    2022/12/18
    美味しかった(^.^)
    1人お昼ご飯用に旦那が買ってくれました。辛い物が好きな私にはそんなに辛くはなかったです。ホルモンが美味しいのはもちろん 肉だんごが美味しくてビックリです!〆の乾麺まで入ってて とても満足でした!
    注文日:2022/12/09
    2022/12/27
    この度は鉄鍋屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました! こちらの商品は1~2名で食べるのにぴったりな商品だと思います!! つくねは自家製で繋ぎ類は入れず本当にお肉のみで作ってますので 味は抜群だと思います!! お客様にご満足いただけてとても嬉しく思います!!! 素敵なレビューの投稿ありがとうございました!!!
    2022/02/27
    imatutiさん
    お手軽で美味しいモツ鍋でした。 前日から冷蔵庫に下ろして置き、水500ccを入れて作りました。めちゃ簡単! スープがたっぷりあったのでラーメンも雑炊も作りました。50%クーポン使って購入したモツ鍋を堪能しました! 欲を言えばモツ量がもっと欲しかったです!
    注文日:2022/02/10
    2022/03/03
    この度は鉄鍋屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました! お手軽に食べれるのを売りで考案しましたので簡単にできたようで良かったです!! 牛もつはもっと入れたい気持ちはあるのですが、、、申し訳ございません泣 追加のホルモンなどもご用意しておりますのでぜひご利用ください! 温かいお言葉のレビューをありがとうございます。 スタッフ一同このようなレビューで笑顔で仕事することができます! 同じようにお客様が笑顔になれるようこれからも精一杯頑張りたいと思います。 素敵なレビューをありがとうございました! スタッフ一同これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    2022/02/13
    初もつ鍋
    画像どおりの商品が届きました。コンロに置くだけで簡単でした。もつは臭み等全くありませんでした。 〆はご飯と玉子でおじやに、スープも余すことなく空っぽに。辛めかな?汗がじんわり、暖まりました。 普段は少食気味親子で十分な量でした。
    注文日:2022/01/25
    2022/03/03
    この度は鉄鍋屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました! 〆はおじやを楽しんでいただいたようでスープも全てなくなるのは作っている私たちスタッフからすると大変嬉しいことです!! 韓国風なのでベースがコチュジャンで少し辛めにはなっております。 これからも新しい商品など増やしていきますのでぜひ機会がありましたらご利用お待ちしております!! ありがとうございました。
    2022/02/08
    息子の誕生日プレゼントに夫婦で食べて貰おうと思って送らせて貰いましたが、旨辛で大変美味しかった、来年も送ってね(笑)とお礼の電話もがありました クーポンももちろん使わせて貰いました
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/02/01
    2022/02/11
    この度は鉄鍋屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました! 誕生日に送っていただき、息子さんにも喜んでいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います! 実店舗では冬の人気ナンバーワンの商品ですのでこのように遠方の方にも味わっていただけるようになりコロナも悪いことばかりではなかったなと思います。 お客様が笑顔になれるようこれからも精一杯頑張りたいと思います。 素敵なレビューをありがとうございました! スタッフ一同これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    2022/07/21
    YUKA1301さん
    IHで調理すると焦げます!サリ麺の賞味期限は短めでした。美味しいけど、高いかな…
    注文日:2022/06/09
    2022/07/23
    この度は鉄鍋屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました! IHは機種によっても強さが全然違うので弱火あたりから火を入れていただくと焦げずに 調理できるかと思います。 価格に関しましては冷凍便の関係で半分は送料になってしまうのでこれ以上値段を下げることはできないです、、申し訳ございません。。 これからもお客様にさらにご満足いただけるように誠心誠意頑張りたいと思います。 素敵なレビューをありがとうございました!!!