2022/09/22
    素敵なお位牌を作成していただきました。
    とても可愛らしい仕上がりに大変満足しています。 アクリル板の透明感は非常に高く、印刷品質も素晴らしい。 さっそく祭壇に飾らせていただきました。 また、お店の対応もとても真摯で気持ちのよいものでした ショップへの相談機能を使用して打ち合わせを行わせていただきましたが、レイアウトの調整など快く応じてくださいました。 商品ページの見本から画像枚数を増やしたり、配置を変えることもできるので、ご検討されている方は是非相談してみてください。 家族同然のペットとの別れはとてもつらく、気持ちの整理には時間が必要ですが、きっと素敵なメモリアルプレートが出来上がると思います。 ---------- 【板厚】 5mm。縦横幅は商品説明通りです。 【付属の足】 30mm。板を挟み込むように取りつけます。 しっかり自立しますが、製品自体が軽量なので前後からの衝撃には注意。 【梱包】 内張りがプチプチの袋で郵送されてきます。 プレートは袋に包まれた状態で緩衝材でサンドされており、安心です。 外箱のデザインも素敵でした。
    注文日:2022/09/10
    2023/02/02
    なか286さん
    大きいサイズのものが欲しくてこちらを注文させていただきました。細かい調整のお願いも快く対応していただき素敵な仕上がりでした。またお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。
    注文日:2023/01/30
    2023/01/12
    しーちゃん0416さん
    愛犬の思い出に
    とても丁寧なやり取りで、お願いして良かったです。 16年間大切にしてきた愛犬が亡くなり、思い出にできるものをと探していた時、こちらの商品を見つけました。たくさん取り溜めた写真の中から、お気に入りを選び、作ってもらいました。 こちらの写真を見ながら、毎日愛犬を思い出したいと思います。
    注文日:2023/01/01