2,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2021-11-14

メリクリ
元の写真を大きくしてはめてると思うのですが、写真の解像度も高くボケた感じもありません。
可愛い我が子のサンタさんが届きますよ!

5 2021-01-19

世界に一つのオリジナル商品
とっても素早くご丁寧にご対応して頂いてサービスはもちろん、本当に可愛い商品で大満足でした!
初めてのクリスマスの記念にプレゼントとしてスタンドのバージョンを購入させて頂いたのですが、受け取り主はもちろん、10ヶ月の赤ちゃんも喜んでくれました。
自分の顔が入って気に入っているのか、とっても幸せそうに持って遊んでいました。(笑) 飾るのにも場所を取らず、とっても良い商品でした。おすすめです。

5 2021-01-01

迅速丁寧な対応で安心!
購入後から写真とレイアウトの確認のやり取りがあるのですが、迅速でとても丁寧なやりとりで安心して取引出来ました!
写真変更1回、調整2回まで対応して頂けるのですが、微調整が絶妙でこちらの要望にしっかり応えてくださいました!
出来上がりも凄く可愛くて大満足です
他の商品も作ってみたいです( *´꒳`* )

5 2021-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
孫バカ
前回キーホルダータイプを作っていただき、ツリーに飾ったところ、両家から欲しいと言われ
今回はスタンドタイプで作っていただきました!
クリスマスのプチギフトとして早めにプレゼントしました!
とても喜んで頂けますよ!

• s2h1chanさん
  • s2h1chanさん

5 2021-01-09

クリスマススタンド
この度は可愛い製品をありがとうございます♡
1stXmasの記念に注文させていただきました!実家に飾ってもらおう思います!
両親も可愛いねー♪と喜んでおりました。
アマビエさんまでありがとうございます!
また頼みたいと思いましたので次回も機会がありましたら宜しくお願い致します!

5 2020-12-19

親族にも贈りたくなる可愛さ
買ってよかったです!とにかくめちゃくちゃ可愛い!!他の顔はめ商品も欲しくなったし、追加で購入して実家&義実家にも送ろうと思います!

5 2020-11-26

可愛いすぎ
子供のインパクトのある飾り物を探していました。ちょうど2種類あったので、ツリーをお姉ちゃん、サンタを弟にしてスタンドを作って頂きました。
これ、本当に可愛いです!!顔がいい感じにハマりすぎて笑えるし、素敵なデザインでとっても癒されます^^
毎年クリスマスシーズンに飾るのが楽しみになりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ベビーフォトフレーム