4 2021-10-14

タブレット活用
楽しんでやりはじめましたが
ワークブックよりタブレットを触りたがる為
ゲーム感覚で遊んでいます。
内容もとても良いです。基本親子一緒にすることが良いと思いますが 家事の際 タブレットを使うと目配りだけで過ごせるのが良いです。
シール貼りのコーナーやお話のページも有もるので 色々な角度からお勉強出来ていると思います。

2021-10-14
この度はできるーとをご購入頂きありがとうございます。
内容についてご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
今後ともできるーとをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-09-16

孫がとても喜んで 取り組んでいます
子供の興味を引くような感じです

2021-09-16
この度はできるーとをご利用いただきありがとうございます。
お孫様がお喜びになって取り組んでくださっているとのこと、大変嬉しく思います!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-09-15

子供に何かほしくて探してたところお手頃に試せそうだったので購入。カラーで使いやすそう。

2021-09-15
この度はできるーとをご購入頂きまして誠にありがとうございます。
本だけでなくアプリでも楽しく学べますので、ぜひこちらもご利用ください。
今後ともできるーとをどうぞよろしくお願い致します。
  • mgdmpgさん
  • mgdmpgさん

5 2021-08-19

冊子はもちろんアプリも小さな子に分かりやすく数を理解できている様子です。特に親が問題を作って子供が解くというワークが子供の理解を深めるのに良いですし、親子のコミュニケーションになっていて良かったです。
理科系の問題集もあると良いかと思いました。

2021-08-23
この度はできるーとをご購入頂きありがとうございます。
アプリもご活用頂いているようで大変嬉しく思います。
他教科展開についてもご意見ありがとうございます。今後の検討の参考にさせて頂きます。
今後とも「できるーと」をどうぞよろしくお願い致します。

5 2021-05-22

購入が2月で最近やっと使い始めました。
携帯と一緒に楽しく学習しています。
楽しいらしく止まらなくなってしまうのでタイマーかけてやろうかなと思います!
年長さん位だと3冊セットおすすめです。

2021-05-27
この度は「できるーと」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

期間が空いてしまったにもかかわらずご利用頂き、さらにお子さまも楽しんで取り組んでくださっているようで、大変嬉しく思います!

• ムラエさん
  • ムラエさん

4 2021-03-30

良いとおもいます。
タブレットを使い、楽しくゲーム感覚で取り組めるのがいいです。年少さんを持つご家庭へプレゼントでも喜ばれますね。問題を読み上げる機能があればもっと良かったかな?
未就学児向けの数シリーズしかないようですが、文字シリーズなんかもあったら欲しい!!小学生向けのシリーズなども今後開発して欲しいです。

2021-05-27
アプリを活用頂けているようで、大変嬉しく思います。
機能やシリーズ展開へのご要望も、弊社としても前向きに検討する材料となりますので
ご記載頂いて大変ありがたく思います!

5 2021-01-11

プレゼントに大喜び♩
4月に年長になる子どもと、年中になる姪っ子のプレゼントに購入しました。コロナで会えないのでお年玉代わりと進級のプレゼントを兼ねて…姪っ子もママもとても喜んでくれました!!遊び感覚で勉強できるので、絵本もアプリも毎日飽きずにやってます。ひらがなとかカタカナも出して欲しいです!

2021-05-27
この度は「できるーと」をご購入いただき誠にありがとうございました。
コロナ禍でお子様たちがなかなか外出しづらいなか、家の中で少しでも楽しんでいただけたらという想いもありましたので、大変嬉しく思います。

別シリーズのご要望もありがとうございます(^^)

1 2021-02-06

不満足
教材は見ていないので分かりません。ラッピング無し。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック語学・学習参考書学習参考書・問題集幼児ドリル