1件~15件 (全 15件)

4 2023-02-15

我が子はよそ様のお子さんに比べると少し特殊ですが、こちらの教材はゲーム感覚で取り組むことができ、入学準備にもぴったりです

4 2022-01-23

アプリでも問題が解けるということでしたが、やり方がよくわかりません〜
問題は楽しそうです!

2022-01-24
この度はできるーとをご購入頂きありがとうございます。

アプリの連携方法については、できるーとの公式サイトのメニュー欄より「つかい方」に記載がありますので、こちらをご参照頂ければ幸いです。

もしご不明点がございましたら以下サポートデスクでも対応しますので、お気軽にお問い合わせください。
・メールでのお問い合わせ:support@dekiroute.com
・お電話でのお問い合わせ:0120-505-271

引き続きできるーとをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-10-14

タブレット活用
楽しんでやりはじめましたが
ワークブックよりタブレットを触りたがる為
ゲーム感覚で遊んでいます。
内容もとても良いです。基本親子一緒にすることが良いと思いますが 家事の際 タブレットを使うと目配りだけで過ごせるのが良いです。
シール貼りのコーナーやお話のページも有もるので 色々な角度からお勉強出来ていると思います。

2021-10-14
この度はできるーとをご購入頂きありがとうございます。
内容についてご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
今後ともできるーとをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-09-15

子供に何かほしくて探してたところお手頃に試せそうだったので購入。カラーで使いやすそう。

2021-09-15
この度はできるーとをご購入頂きまして誠にありがとうございます。
本だけでなくアプリでも楽しく学べますので、ぜひこちらもご利用ください。
今後ともできるーとをどうぞよろしくお願い致します。
  • mlu.ulmさん
  • mlu.ulmさん

4 2022-03-21

4歳の娘に買いました。楽しく取り組めてます。アプリはスマホで使ってますが、絵が小さくて見づらいですね。

5 2022-03-20

4歳の娘に購入しました。まだ数ページしか進んでいませんが、「やってみる?」と見せた瞬間から楽しんでくれました。「もう1回もう1回」と、あっという間に数ページ進み、これからがとても楽しみです。数が苦手な娘が楽しみながら覚えてくれたら嬉しいです。

4 2021-12-27

楽しんでいます!
4歳の娘が届いたその日から自分から進んでワークに取り組んでいました。お話を読み進めながら楽しんでやっています。

2021-12-28
この度はできるーとをご購入頂きありがとうございます。
お子さまが自分から進んで取り組んでくださっているとのこと、大変嬉しく思います!
アプリも無料で使用できますのでぜひお試しください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • saki_1984さん
  • saki_1984さん

5 2021-12-10

とても良い教材だとおもいます。
アプリが想像以上に良くできています。
今回お得に買えてとても良かったです。

2021-12-14
この度はできるーとをご購入頂きありがとうございます。
アプリに関してご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
アプリは何度も利用でき、問題もまた違う内容で飽きずに楽しめるかと思いますので、引き続きお楽しみいただければ幸いです。

5 2021-09-16

孫がとても喜んで 取り組んでいます
子供の興味を引くような感じです

2021-09-16
この度はできるーとをご利用いただきありがとうございます。
お孫様がお喜びになって取り組んでくださっているとのこと、大変嬉しく思います!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • mgdmpgさん
  • mgdmpgさん

5 2021-08-19

冊子はもちろんアプリも小さな子に分かりやすく数を理解できている様子です。特に親が問題を作って子供が解くというワークが子供の理解を深めるのに良いですし、親子のコミュニケーションになっていて良かったです。
理科系の問題集もあると良いかと思いました。

2021-08-23
この度はできるーとをご購入頂きありがとうございます。
アプリもご活用頂いているようで大変嬉しく思います。
他教科展開についてもご意見ありがとうございます。今後の検討の参考にさせて頂きます。
今後とも「できるーと」をどうぞよろしくお願い致します。

5 2021-05-22

購入が2月で最近やっと使い始めました。
携帯と一緒に楽しく学習しています。
楽しいらしく止まらなくなってしまうのでタイマーかけてやろうかなと思います!
年長さん位だと3冊セットおすすめです。

2021-05-27
この度は「できるーと」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

期間が空いてしまったにもかかわらずご利用頂き、さらにお子さまも楽しんで取り組んでくださっているようで、大変嬉しく思います!

• ムラエさん
  • ムラエさん

4 2021-03-30

良いとおもいます。
タブレットを使い、楽しくゲーム感覚で取り組めるのがいいです。年少さんを持つご家庭へプレゼントでも喜ばれますね。問題を読み上げる機能があればもっと良かったかな?
未就学児向けの数シリーズしかないようですが、文字シリーズなんかもあったら欲しい!!小学生向けのシリーズなども今後開発して欲しいです。

2021-05-27
アプリを活用頂けているようで、大変嬉しく思います。
機能やシリーズ展開へのご要望も、弊社としても前向きに検討する材料となりますので
ご記載頂いて大変ありがたく思います!

5 2021-01-11

プレゼントに大喜び♩
4月に年長になる子どもと、年中になる姪っ子のプレゼントに購入しました。コロナで会えないのでお年玉代わりと進級のプレゼントを兼ねて…姪っ子もママもとても喜んでくれました!!遊び感覚で勉強できるので、絵本もアプリも毎日飽きずにやってます。ひらがなとかカタカナも出して欲しいです!

2021-05-27
この度は「できるーと」をご購入いただき誠にありがとうございました。
コロナ禍でお子様たちがなかなか外出しづらいなか、家の中で少しでも楽しんでいただけたらという想いもありましたので、大変嬉しく思います。

別シリーズのご要望もありがとうございます(^^)

2 2021-12-02

アイフォン ではやりにくい
Amazonのタブレットをもってるのでできたらいいなーって思って3冊セットのを購入しました。出来ませんでした。
なのでスマホでやってましたが、間違え探しなど、向きを変えて数える勉強などは画像が細かかったらため大人でもできないくらいむずかしかったので、こどもも嫌がるようになったので、ペーパーワークだけやってます。
タブレットができない分、問題数減ってるつておもうとがっかりです。
シール問題数もたくさんあるのでペーパーワークも楽しめてます

2021-12-14
この度はできるーとをご購入頂きありがとうございます。
Amazonタブレットでのご利用に関してご意見ありがとうございます。お客様にはご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございません。
お客様のご意見は今後の商品改善の参考とさせて頂きますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

1 2021-02-06

不満足
教材は見ていないので分かりません。ラッピング無し。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック学習参考書・問題集幼児ドリル