1件~6件 (全 6件)
  • hatakenekoさん
  • hatakenekoさん

5 2022-05-16

すでに2桁の足し算と引き算ができる、もうすぐ4歳になる息子に2と3を購入しましたが、内容が良かったのと、1も揃えたいと言われたので1も買おうと思います。
アプリとアナログが両立できるのは素晴らしい。

4 2022-02-06

5歳の息子用に購入しました。
絵が可愛いです!ワークはシールも多く、楽しそうに学んでいます。アプリは3歳の下の子もデタラメですが少しずつ取り組んでいます。数に興味を持ついいきっかけになりそうです。

2022-02-07
この度はできるーとをご購入頂きありがとうございます。
お子さまが楽しそうに取り組んでくださっているとのこと、弊社としても大変嬉しく思います!
学びを楽しいと思ってもらえるよう今後も商品改善に努めますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2020-12-28

楽しくできる
物語にもなっていて問題をよくよんでやっています(^^)アプリも楽しいようです。

2021-01-07
この度は「できるーと」をご購入いただき、誠にありがとうございました。
お子さまに楽しんでいただけているとのこと、大変嬉しい限りでございます!
当商品「できるーと」には、お子さまが頑張ったポイントや難しいと感じているポイントがフィードバックされる保護者様用のサポートアプリもついておりますので、是非そちらもご活用くださいませ!

もしもご利用される中でご不明点等ございましたら、ご遠慮なく当店へご連絡くださいませ。

今後とも、「できるーと」をよろしくお願いいたします。

• slannyさん
  • slannyさん

5 2021-10-05

使い勝手が良い
ディズニーやくもんのドリルと比べても、ごちゃごちゃしておらず見やすいと思います。加えて、とにかくかわいい。

2021-10-06
この度はできるーとをご購入頂きありがとうございました。
商品についてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
引き続きできるーとをどうぞよろしくお願いいたします。
  • 三1192さん
  • 三1192さん

5 2021-05-23

2と 3を同時購入しました。
子供は楽しそうにやっているので、買って良かったです。

2021-05-27
この度は「できるーと」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お子さまが楽しそうに取り組んでいるというお言葉が何よりも嬉しく思います。

今後とも「できるーと」をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-12-20

楽しいし身につく
できるーと1で娘がたのしくやってたので2と3同時購入しました。
さっそく2をはじめました!
2が終わったら3を、渡す予定です。アプリが無料で連動しててオススメです!

2021-05-27
この度はできるーとをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お子さまが楽しく取り組んでくださっているというお言葉が何よりも嬉しく思います。
さらにアプリも楽しんで頂けているようで安心です。
ご利用されるなかでご不明点などありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック学習参考書・問題集幼児ドリル