1件~15件 (全 15件)

4 2023-12-31

テレビに夢中な孫が楽しく見ています。勉強になって感謝しています。

5 2022-04-07

今までやった中で1番良いです
間もなく5歳になる娘がとても気に入って毎日やっています。市販のドリルは高いけど一回やってしまったら終わりですし、100均のドリルもあっという間に終わらせてしまうのと違い、できるーとは理解するまで何回もアプリで解くことが出来て身になっているように感じました。周りの方にもおすすめしています。続けて2.3も購入予定です。

• ahan25さん
  • ahan25さん

5 2022-04-06

楽しそう
4歳9ヶ月の男の子用に購入しました。説明を加えながらですがとても熱心に取り組み、1、2ページでやめようとしてももっとやりたいとせがまれ、2週間ほどで全てやりきってしまいました。アプリの方も楽しそうにやっていますが本の方が食い付きが良いです。有名なうんこ○リルよりも絵がきれいで個人的に好きです。他の2冊も買いたいです。

• mybow375さん
  • mybow375さん

5 2022-03-19

自ら学びたがるいい教材
5歳で春より年長の子供の学習用に購入しました!小学生の兄がタブレット学習しているため、同じようにタブレットで学べることを本人も気に入っており、毎日自分からお勉強しよー!と言ってくれてます。タブレットではご褒美が溜まってくのも楽しいようです。まずは1冊目だけ購入したのですが、この調子であれば2と3もやってくれそうかなとおもってます。

5 2022-04-06

タブレットを使っての学習は楽しいようで進んで取り組んでいます。

5 2022-03-27

とても良いです。
内容的には「ちえ」を養う感じです。アプリもあるので、楽しんでしています。

4 2021-09-22

お勉強感が少なく楽しく取り組めるようで良いですね。

2021-09-22
この度はできるーとをご購入頂きありがとうございます。
お子様に楽しそうに取り組んで頂けたようで大変嬉しく思います。
引き続きできるーとをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-02-27

楽しんで学べる
タブレットは持っていないので、スマホで勉強してます。
娘もいやがることなく、少しづつ難しくなる流れが丁度よいみたいです。

2022-02-28
この度はできるーとをご購入いただきありがとうございます。
お子さまにも満足頂けているようで、大変嬉しく思います!
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-02-03

4歳の娘のために買って大喜びです
絵も可愛くシールもあるので楽しく出来ているし、アプリも自らやっています。
ただアプリはスマホでは小さ過ぎて無理です…

2022-02-04
この度はできるーとをご購入頂きありがとうございます。
商品に関してお子さまが喜ばれているとのこと、弊社としても大変嬉しく思います。
スマートフォンでの利用に関しても今後の検討課題とさせて頂きます。ご意見頂きましてありがとうございます。
引き続きできるーとをどうぞよろしくお願いいたします。
  • www2063さん
  • www2063さん

5 2022-02-02

4才の子が取り組みました。うちの子にはまだちょっと難しそうでした。ドリルは一回で終わってしまうけど、アプリだと繰り返せるので、満足です!

2022-02-02
この度はできるーとをご購入頂きありがとうございます。
アプリもご活用頂いているようで、弊社としても大変嬉しく思います。
引き続きできるーとをどうぞよろしくお願い致します。

5 2022-01-04

年長さんの娘の為に購入しました。内容はやや易しめですが、楽しんでやってくれて満足しています。アプリもあり長く楽しんで学習しています。

2022-01-05
この度はできるーとをご購入頂きありがとうございます。
お子さまが楽しんで取り組んでくれているとのこと、大変嬉しく思います。
今後ともできるーとをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-09-22

ドリルの内容がとてもカラフルで、子供も楽しめました。
アプリと連携出来ると思いますが、使っているアマゾンタブレットでは、こちらのアプリが無かったので、それは残念でした。別のタブレットで試してみようと思います!

2021-09-24
この度はできるーとをご購入頂きありがとうございます。
アプリ対応の端末に関してもご意見頂きましてありがとうございます。
今後の検討の参考とさせて頂きますので、引き続きよろしくお願いいたします。

4 2021-09-20

効率良く学べる。
年長の娘に購入しました。問題の種類が豊富なので、子供の苦手分野を知ることができて良かったです。ドリルもあっという間に終わらせてしまう程、楽しかったようです。ドリルで学んだ事をアプリで直ぐに解けるので効率が良いと思います。

2021-09-21
この度はできるーとをご購入頂きありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-07-21

数字に親しんで考え方を養おうと年中の4歳児に購入。とても喜んで楽しく取り組んでいます。ワークの紙や絵柄等凄くしっかりしていますので、プレゼントに良いと思います。個人的にはもう少し簡素な紙でお安くなるとより広まるのかなとは思いました。夏休みにチャレンジするのにぴったりです。

2021-07-26
この度は「できるーと」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お子さまが楽しそうに取り組んでいるというお言葉が何よりも嬉しく思います!
商品価格についてのご意見も頂きありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。

今後とも「できるーと」をどうぞよろしくお願いいたします。
  • 三1192さん
  • 三1192さん

5 2021-04-06

春から年長の子のためにまずは1を購入しました。
先にアプリをおためしでしていて、子がもっと色々な問題をやりたい!と言うので購入を決めました。
本人も楽しそうにしてるので、買って良かったです!

2021-05-27
この度は「できるーと」をご購入頂きまして誠にありがとうございます。
アプリからお試しされたとのこと、弊社としても非常に参考になります!
お子さまが楽しそうに取り組んでいらっしゃるという様子を伺えて、何より嬉しく思います。

今後とも「できるーと」をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック学習参考書・問題集幼児ドリル