2026/01/26
    カラー:ライトベージュ | サイズ:S
    見た目がとてもカッコいいです。 上下でロックがカチッと閉まり安心感があります。 キャスターがスムーズに動きうるさくないです。 キャスターの取り外し、取り付けも説明を見ながらできました。 キャスターのロックは足で操作する必要がありちょっと難しいです。 モバイルバッテリーの収納部分は飛行機に乗る際は入れたままにできないので不要と思います。
    注文日:2025/06/09
    2025/08/29
    kingume222さん
    しっかりした作り
    作りが頑丈です。今までジッパー式のものを使用してましたが何かと面倒だったのですが、この商品は鍵式なので手間も省略できます。また、立ったまま開けても中身が散乱しない仕様なので容易に中の物が取り出せる仕様です。キャスターも大きく持ち運びも楽です。ベージュを購入しましたが、落ち着いた雰囲気で気に入りました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2025/08/25
    2025/09/10
    レビューをありがとうございます! 頑丈な作りや鍵式の利便性、キャスターの使いやすさにご満足いただけたようで嬉しいです。ベージュの落ち着いた雰囲気も気に入っていただけて何よりです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2026/06/12
    たーの宝さん
    カラー:ライトベージュ | サイズ:S
    総じて大満足です!
    キャスターやキャリーバーの動きがスムーズで特にキャスターの静かさは特筆モノです! アルミフレームなので容量アップは出来ないものの開閉時のパチンパチンという音が心地よくて何度も繰り返してしまいます(^^) 自分はベージュ色を選びましたがシンプルなデザインと相まって中々イイです。 耐久性は今後の使い方次第ですが、長く愛用出来そうなシッカリ感があります。 注文の翌日にはモノが届いておりデリバリー面も申し分なしです。
    自分用|趣味|はじめて
    注文日:2026/06/11
    2026/06/18
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます!キャスターやキャリーバーの滑らかな動きや静音性にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。耐久性につきましてもしっかりとした作りを実感いただけたようで安心いたしました。これからも末永くご愛用いただけると幸いです。また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2025/11/23
    あとぜきは熊本弁さん
    カラー:ディープブラック | サイズ:S
    流石に専門店クオリティーですね! 変えのキャスターも別で準備もあり安心して使用出来ます。 似たところで言うと◯印より遥かに造りは上!! 見た目は◯◯ーフィングとほぼ近しい…。 しかし、万が一キャスターなど壊れた際の手間はダンゼンこちらが上です。 早速大事に愛用していきます!! 有難うございました。
    注文日:2025/11/21
    2025/09/21
    シンプルでかっこいい
    使う予定が流れてしまったのでまだ使用前ですが、鍵タイプで立てたまま開けるのがとても良いです。それにボディがもうかっこいい!男性だけじゃなくて女性でも好きな人多いかと思います。 カバーもついてたので使わない時は埃まみれにならずに済みそうです。キャスター取り換えの工具も中に小さなポケットがあってシンプルだけど機能的で、国内での1~2泊程度ならとても良いかと思います。 良すぎるので、この商品の大きなサイズも是非作って欲しいです!十〇年ぶりに買い替えたのですが、満足です。
    2025/09/22
    素敵なレビューをありがとうございます!デザインや機能性にご満足いただけたようで嬉しいです。カバーや工具の収納ポケットなど、細部までご評価いただき光栄です。大きなサイズのご要望もありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。長くご愛用いただけることを願っております!
    2025/09/09
    nico9168さん
    カラー:スチールグレー | サイズ:S
    大きさとセキュリティー面で満足できるスーツケースが届きました。 今回変えのキャスターも一緒に頼んだのですが、 別々に受け取りだったので、同じ日に配達するならまとめて欲しいと思いました。
    2025/09/10
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 スーツケースの大きさとセキュリティーにご満足いただけたこと嬉しく思います。 配達が別々になってしまった点についてはご不便をおかけし申し訳ございません。今後の改善に努めます。
    2025/08/12
    ぽっぽ765さん
    カラー:ディープブラック | サイズ:S
    久しぶりにスーツケースを購入しました。マットな黒色は落ち着いた感じで気に入りました。
    注文日:2025/08/10
    2025/08/13
    ご購入いただきありがとうございます! マットな黒色のスーツケースを気に入っていただけて嬉しいです。 落ち着いたデザインは多くのお客様にご好評いただいております。 これからもお客様の旅のお供として活躍できるよう、品質向上に努めてまいります。 何かご不明点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    2026/07/10
    カラー:ディープブラック | サイズ:S
    とても良いです。 使用するのが、楽しみです。
    自分用|イベント|はじめて
    注文日:2026/07/08
    2026/06/14
    まりにゃん0626さん
    カラー:ディープブラック | サイズ:S
    十数年ぶりにスーツケースをリニューアルしました。 軽量、頑強、コンパクトすべて叶いました。樹脂ボディなので全天候安心。 今月末、1泊旅行に使うのが楽しみです。
    注文日:2026/06/10
    2026/06/19
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます!軽量で頑丈、さらにコンパクトという全てのポイントにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。今月末のご旅行が素晴らしいものになるよう願っております。またのご利用を心よりお待ちしています。
    2026/06/11
    カラー:スチールグレー | サイズ:S
    以前購入したこちらの別種類のMサイズのスーツケースが調子良く、Sサイズも欲しくなったのでBiztectを購入しました。両面仕切り、ストッパー付きキャスター、強度全てが理想で、これから長く使用できそうです。
    自分用|ビジネス|リピート
    注文日:2026/06/10
    2026/06/18
    この度は弊社のスーツケースを再度ご購入いただき、誠にありがとうございます! 両面仕切りやストッパー付きキャスター、高い耐久性など、お客様の理想に合ったとのお言葉は、私どもにとっても励みになります。これからも快適に長くご愛用いただけるよう、より良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。何かご不明点やお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2025/11/25
    すばりさん
    カラー:スチールグレー | サイズ:S
    これは良い買い物をしました。 キャスターは静かで滑らかに動くし、内部の仕切りは非常によく考えられていて、使う人のことを考えて設計されたスーツケースでした。 非常に満足度が高いです。
    2025/11/23
    う~チャンさん
    10数年ぶりの購入
    スーツケースの購入が十数年ぶりになります、 キャスターが交換出来るのに惹かれ購入しました。 動作もスムーズで満足しています、旅行が楽しみです。
    注文日:2025/11/20
    2025/10/22
    カラー:ディープブラック | サイズ:S
    デザイン、作りがとても気に入った。 ブレーキだけ電車内で滑る場合があるので少し弱いと感じた。
    注文日:2025/10/15
    カラー:ライトベージュ | サイズ:S
    注文後すぐに届きました。 キャスターを交換できるところにひかれて購入しました。 今まで使っていたものに比べて軽く、スムーズに動くので満足です。 色味もマットなベージュで気に入りました。
    注文日:2025/09/08
    2025/09/13
    レビューをありがとうございます!商品がすぐに届き、キャスター交換可能な点に魅力を感じていただけたとのことで嬉しいです。軽くてスムーズに動くことや、マットなベージュの色味を気に入っていただけたこと、大変光栄に思います。お客様にご満足いただける商品を提供できて何よりです。これからも引き続きよろしくお願いいたします。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    2025/07/30
    カラー:ディープブラック | サイズ:S
    子供に持たせるスーツケース、迷いに迷い、こちらに決めました。 強度が欲しかった事、あまり大きくない事、ジッパー式開閉じゃない事、全てクリアしたこちらに決めて正解だった。とにかくタイヤがスムーズで気持ちいいです。
    注文日:2025/07/27
    2025/07/31
    ご購入ありがとうございます!お子様用のスーツケースにお選びいただき、とても嬉しいです。強度やサイズ、開閉方式など、ご希望に合ったとのことで安心しました。タイヤのスムーズさもご満足いただけて何よりです。これからも快適にお使いいただけますように。今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/05/21
    大阪購入者Uさん
    カラー:ライトベージュ | サイズ:S
    注文して、直ぐに商品が届きました。説明通りの商品で気に入りました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2025/05/17
    2025/05/22
    レビューをありがとうございます!商品を気に入っていただけて嬉しいです。迅速な配送にもご満足いただけたようで安心しました。今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。よろしくお願いいたします。
    2025/07/13
    jetta catさん
    カラー:ディープブラック | サイズ:S
    デザインと機能素晴らしい
    ブラックを購入。 フロントオープンの商品を購入しようと思ったが、このデザインを見て即決。ケースを立てながらでも開けられるので機能的にも充分満たされました。キャスターがロックできて予備が付いているのは他には無い商品です。
    注文日:2025/06/06
    2025/07/18
    素晴らしいレビューをありがとうございます!ブラックのデザインを気に入っていただき、即決していただけたこと嬉しいです。機能性やキャスターのロック機能、予備キャスターが付いている点もご満足いただけて何よりです。これからも快適にご利用いただけることを願っています。素敵な旅をお楽しみください!
    2025/06/30
    kozakurachanさん
    良い買い物!
    出張の多い夫に購入しました。 機内持ち込み可能な大きさで探しており、こちらは軽くて足回りも軽やかでとても使いやすいとの事。 デザインもシンプルで気に入っております。 ありがとうございました。
    2025/06/28
    カラー:ライトベージュ | サイズ:S
    すぐに届きました。近々行く旅行に間に合いました。見た目もおしゃれで、とてもしっかりしている感じがします。大切に使います。
    注文日:2025/06/25
    2025/06/29
    ご旅行に間に合って安心しました!おしゃれな見た目としっかりした作りにご満足いただけて嬉しいです。これからの旅のお供として、ぜひ大切にご活用ください。ご購入いただき、ありがとうございました!素敵な旅をお楽しみください。
    2025/10/28
    カラー:ライトベージュ | サイズ:S
    内側に謎の白い汚れ‥国内倉庫のクリーンルームで検品確認と外箱にシールが貼ってあったのに。 またオートリターンハンドルも期待していましたが、ソフトに戻るのかと思えば本体にごつんと当たって戻ります こんなものなんでしょうか。 ゴツゴツした感じすぎるかなと思いましたが、ブラックとベージュカラーが落ち着いていてデザインはよかった
    注文日:2025/10/25
    2025/11/04
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、率直なご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。 商品に関しまして、内側に白い汚れが見られたとのことで、 国内倉庫のクリーンルームにて検品を行ったうえでお届けしているにもかかわらず、 ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 また、オートリターンハンドルの使用感についても、ご期待に沿えずご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 もしお時間が許すようでしたら、詳しい状況をお伺いしたうえで、交換または返品対応も承ります。 お客様に少しでも安心してご使用いただけるよう、できる限りのサポートをさせていただきますので、 どうぞ遠慮なくカスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 今回お寄せいただいたご意見は、スタッフ一同真摯に受け止め、今後の品質管理や検品体制の改善に必ず活かしてまいります。 また、商品を安心してお使いいただくための工夫やアフターサポートにも力を入れ、 お客様に心から満足していただけるサービスの提供に努めてまいります。 お客様に快適で安心してお使いいただけることが、私たちにとって何よりの喜びでございます。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、スタッフ一同、誠意をもって対応してまいります。 この度は貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 どうぞよろしくお願いいたします。