2024/02/26
    pineapplemonさん
    色:ベージュ
    ベージュ(グレージュ)最高!かわいい!
    ライブの遠征時にロッカー難民になることに疲れ、コインロッカーSサイズに入るスーツケースを探す中でこれに決めました! レビューにもあったように、梱包が丁寧で収納用袋等も付いていて素敵です。 キャスターも壊れても自分で買って六角ペンチ一本で取付可能というのもありがたいです。 色味を心配してましたが実物は写真よりさらにいい感じ!! ベージュやグレージュ等のアースカラー大好きな私には最高のお色味です♪ 色味好きすぎるのでサイズ違いで揃えるのもアリだなと考え中です(*^^*) あとは使っててすぐに壊れなければいいなと思ってます(笑)←
    注文日:2024/02/25
    2023/07/02
    islanders2013さん
    いい商品
    お値段もお手頃で、非常に軽く、旅のお供として大満足です。
    注文日:2023/03/12
    2023/04/15
    07R_mama07さん
    多機能キャリー
    大容量で多機能キャリー。 大きいサイズが欲しくてLサイズ。 しっかり荷物が入る大きさで ポケットもあり便利そうです。 車輪もスムーズで静かです。 本体も軽くて扱いやすい。 キャリー内の決まった場所に モバイルバッテリーを接続しておけば 移動中でも簡単に充電できるなんて 便利すぎると思いました。 手持ち鞄にバッテリー入れてると 地味に重たいので本当に助かります。 今後もし小さいキャリーが欲しくなった時に こちらのサイズ違いを購入すれば 収納がコンパクトにできるのも購入の決め手でした。 色は使えば使う程、傷や汚れがつくのは承知で薄い色にしたので傷が増えれば味が出たなぁと思うつもりです。 早く旅行の荷物詰め込んで このキャリーとお出かけしたいです♪ 耐久性はまだわかりませんが今ところすぐ壊れそうには思えないので大満足です。
    注文日:2023/04/09
    2023/02/27
    A97103258さん
    さすがは日本品質といった感想
    注文して到着までが早くて助かりました。送料無料も嬉しい。商品画像と実際のカラーは全く同じで、とても上品で大人っぽい雰囲気です。スーツケースは高ければ安心と思っていましたが、セキュリティやアフターフォローもさすがは日本品質といった感想です。元CAさんが開発というところも信頼感があります。まだ実際には使っていませんが、海外旅行を楽しんで参ります。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/09
    サオリ7503さん
    軽い!みんな、買うべき!!!
    お値段以上のクオリティだと思います。 すぐ発送してくださり、梱包も完璧。 大変満足いく買い物になりました! キャスターも交換できるので重宝すると思います。 キャリーケースに悩んでる方は、これを買ったら間違い無いと思います!レビューが高いのに納得。 5月の韓国旅行に大活躍しそうです。
    注文日:2023/03/05
    2023/01/13
    がじゃみさん
    息子と小旅行に行くのに‥いつも大きめの手荷物バッグだったけど、機内にも預けれるスーツケースが欲しくてmaimoをみつけました!!本当は黒が欲しかったけど、売り切れてたのでベージュにしました。 タイヤもスイスイでバッグも思ってた通りの可愛さで、大満足です!!!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/01/10