コピックスケッチ E000 ペール・フルーツ・...(アークオアシス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

コピックスケッチ E000 ペール・フルーツ・ピンク

376円  買い物かごに入れる
  • mina3393さん
  • mina3393さん

5 2020-09-16

コピックに憧れる娘への誕生日プレゼント。
お絵かきが好きな娘。
いつもは、100均のペンと、私が30年前に購入したコピックチャオ数本という少ない本数を使ってイラストを描いているのですが、「色が濃すぎて肌が上手に塗れない」と訴えるので誕生日プレゼントに。コッピックの肌色が欲しいとののとで購入。
番号を聞いても「000?とか・・・」とはっきりしないので、E000とE0000をえらびました。
他にも数本購入しました。私は使わないのですが、色がたくさんあって選ぶのもテンション上がります。1色毎にちゃんとページがあるのも丁寧だなと思いました。
注文後すぐに発送頂けて早く届きました。ありがとうございました。

5 2020-11-22

即配!
お店で売ってなかったので助かりました。
翌日午前中に届き感謝です!

5 2020-08-16

女の子のイラストを描く娘が、肌色がなくなっちゃった〜と言うので購入しました。
コピックチャオも使用していますが、娘はコピックスケッチの方が使いやすいと言っています。

5 2021-01-09

発送の早さに感動です!またリピしようと思います。ありがとうございました!

5 2020-10-19

到着後、問題なく使わせていただいてます。肌色として。コピックは実際使ってみないとですが、これは肌色にぴったり。でもほんとはこの色のコピックインクほしいよー…

4 2020-09-06

肌の色に使おうと思っていたけど少し濃いようなので影に使う予定。
注文した翌日には届きました!