送料無料 こだわりだし粉 セット 高級出し粉 無添加 だし だし粉 出汁粉 出汁 高級 焼きあご あご出汁 飛魚 煮干し しいたけ 椎茸 国産 かくし味 粉末 パウダー 詰め合わせ みそ汁 ラーメン そうめん おでん 鍋 和風だし 三重県 長崎 瀬戸内のレビュー・口コミ
2025/11/18
harunokaze0205さん
自然食材
最近 食品に含まれる添加物が気になりだして 無添加の物を選ぶようになりました うま味だしでも 00だしは ある科学者が神経薬物だと言われています 日本は添加物天国だと言われています 無添加にこだわった企業もありますが 少ない! 無添加にこだわった御社に期待を込めて 購入しました。
注文日:2025/08/27
2025/11/24
このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 無添加にこだわった商品を選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。お客様の健康や安全を第一に考え、私たちも無添加に取り組んでおります。 今後もお客様の期待に応えられるよう、努力してまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 ありがとうございました。 旅の思い出に。伊勢志摩の今の味を全国に――若葉食品
2025/09/18
さら146さん
粉なのでとっても便利
味噌玉を作るのに便利だと思い購入しました。 自分でミルサーで粉にしてたのて、手間が省けて便利です。 種類も多いので、なくなったら、他も試してみたいと思いました。
注文日:2025/09/10
2025/10/08
このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 味噌玉作りにお役立ていただけているとのこと、大変嬉しく思います。手間が省けることで、より楽しい料理の時間を過ごしていただけているのですね。 種類も豊富にご用意しておりますので、ぜひ他の製品もお試しいただければと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025/12/18
届きました。どんな味なのか使うのが楽しみです。
注文日:2025/12/15
2025/12/26
このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 商品が無事に届いたとのこと、とても嬉しく思います。どんな味わいを楽しんでいただけるのか、私たちもワクワクしております。 ぜひご感想をお聞かせいただければ幸いです。ご利用、心より感謝申し上げます。 旅の思い出に。伊勢志摩の今の味を全国に――若葉食品
2025/11/03
今回、実家に贈り物として使わせて頂きました。 お味噌汁から煮物など手軽に使えて、香りも味も大満足です!と喜んでもらえました。 次は私自身、使わせて頂きたいなと思います。
注文日:2025/10/25
2025/11/14
このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。 実家への贈り物としてお選びいただき、また「大満足」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。お味噌汁や煮物に手軽に使えるとのことで、喜んでいただけた様子が伝わり、私たちも心温まります。 次回はご自身でもお楽しみいただけるとのこと、ぜひお試しいただければと思います。今後ともご期待にお応えできるよう努めてまいります。 ありがとうございました。 旅の思い出に。伊勢志摩の今の味を全国に??若葉食品
2024/09/10
3種類ブレンドして、毎日のお味噌汁に入れています。すごく美味しい出汁が出ます。こちらは手軽に使え、化学調味料なども入っていないお出汁です。個別で煮物やスープにも使いたいと思っています。 レシピやアレンジなどあれば紹介して欲しいです。
注文日:2024/08/30
2025/10/08
このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 毎日のお味噌汁にお使いいただいているとのこと、そして美味しい出汁が出るとおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います。 手軽に使えるお出汁を気に入っていただけたこと、私たちも嬉しい限りです。 レシピやアレンジに関しては、今後の参考にさせていただきますので、ぜひご期待ください。またのご利用を心よりお待ちしております。
2023/04/19
ひろひろしゅさん
いつも、いりこの粉末だけのお味噌汁だったのですが、他のも混ぜてみようかなと思い探していたら、こちらの商品に出会いました。はっきり言って、段違いにお味噌汁が美味しくなりました。我が家は、いりこ:焼きあご:しいたけ=5:2:2ぐらいの割合でブレンドしてみましたが、ブレンドの比率を変えて、自分に合ったお味噌汁にしたいと思います。本当に、まろやかで美味しいです。
注文日:2023/04/13
2025/10/18
このたびは素敵なレビューをありがとうございます。 お味噌汁が「段違いに美味しくなった」とのご感想、大変嬉しく拝読いたしました。ブレンドの比率を工夫されているとのこと、ぜひご自身のお好みに合った味を楽しんでいただければと思います。 今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう、努力してまいります。 ご利用、心より感謝申し上げます。 旅の思い出に。伊勢志摩の今の味を全国に――若葉食品
2022/10/10
どろだるまさん
味噌汁、煮物、などほぼ毎日使っています。安心素材だし美味しいし体によいですね。
注文日:2022/09/04
2025/10/18
このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 毎日お使いいただいているとのこと、心から嬉しく思います。安心素材で美味しさを感じていただけているのは、私たちにとっても大変光栄です。 これからも、体に良い商品をお届けできるよう努めてまいります。 ご利用、誠にありがとうございました。 旅の思い出に。伊勢志摩の今の味を全国に――若葉食品
2023/03/11
tsubuhideさん
初めて
初めて購入させていただきました。色々な料理に使用できそうです。お味噌汁が一味も二味も変わった気がします。
注文日:2023/03/05
2025/10/18
このたびは初めてのご購入、ありがとうございます。 様々な料理にご活用いただけるとのこと、とても嬉しく思います。また、お味噌汁の変化を感じていただけたこと、私たちにとっても光栄です。 お客様の食卓に少しでもお役に立てることができれば幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 旅の思い出に。伊勢志摩の今の味を全国に――若葉食品
2023/03/11
Rika8888さん
出来るだけ自然の素材に近いものを…と思い購入いたしました。 色々な料理に使えそうなので、アレンジを加えて楽しみたいと思っております。
注文日:2023/03/10
2025/10/18
このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。 自然の素材に近いものをお求めいただき、嬉しく思います。さまざまな料理にアレンジして楽しんでいただけるとのこと、私たちもワクワクしています。 ぜひ、お料理の幅を広げていただければと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 旅の思い出に。伊勢志摩の今の味を全国に――若葉食品
食品
乾物